주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 혹시~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.16 19:09:53 댓글: 28 조회: 330 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584843

이 시리즈 본적 있어요??????

아니면 지금도 하시는분이 있을까요????

밥 먹으메 내 지금 여기에 심취해 있음다!!!!

와~

정마 대단한 놈들이네요!!!

시간날때 한번 보시라고 추천하는 바입니다~

주제가 머다?????

돈이다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 계속 먹개~ ㅎ

# 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1721127800251.jpg | 398.9KB / 0 Download
아키택쳐 (♡.235.♡.249) - 2024/07/16 19:14:53

요즘 용돈이 부족하오? ㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 19:17:42

돈은 항상 모자란 물건이재요??????

별루 많은척 하메!!!

많으므 좀 농가주오~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.235.♡.249) - 2024/07/16 19:27:14

얼매르 농가줄가? ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 19:28:58

웃어도 되오???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소비돈두 앙까이한테서 받아쓰메 이런

패기는 대체 어데서 온겁니까?????

ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.30) - 2024/07/16 19:16:57

우째 온저녁에 메뉴느 아이보여줌가^^??

좋은거 먹으무 사진 찰칵 하구서리 언녕 자랑한지 오라겟는데 그냥 글에다가 밥먹는다구 하니까^^!

온저녁엔 멀 드셧는지 참 궁금하네유~!ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 19:19:02

메뉴보다 돈에 관심 더 가져야되재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 못먹는 사람들이 어디 있쏘???

누구보다 잘 드시면서~

ㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.30) - 2024/07/16 19:24:42

요즘 못먹는 사람들이 어디 있냐구 하니까 또 동북황소님이 생각남당~!

어떨때느 쓰베님이랑 동북황소님이랑 형제간이 같으다는 생각이 들게 뎀당^^!ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 19:28:02

그런말 하지마오~

나누 그런 형제둔적 없쏘!!!

어디 챙피해서 원래~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.30) - 2024/07/16 19:29:34

왜유?? 왜서 챙피한데유0.0????

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 19:38:34

저보다 못생겼잖아요~

ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.30) - 2024/07/16 19:46:22

아임당~!옛날에 보니까 한인물 햇습데다~!

그리구 헬스방에서 찍은 사진뚜 밧댓슴당^^!ㅎㅎㅎ

내가 말하는 형제간이 같으다는거느 인물체격 이방면이 아니라 어떨땐 말투가 비슷할때 잇습데다~!

그래서 가끔은 쓰베님이 타자한 내용보무 동북황소님이 떠오르게 됩데다~!ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 19:56:18

기억에 남는 분이셨나 보네요~

이렇게까지 기억 다 해주시고!!

저는 재수없던 인물로밖에 기억이 안나네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.30) - 2024/07/16 20:07:02

이제 다시 오무 친해질거 같슴당^^!ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 20:17:20

저도 친해보도록 노력해볼게용~

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/16 19:19:08

이런거 하지마오. 그냥 지금처럼 잘먹고 건강하고 그럼되지 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 19:20:54

우리 캔들이 조언하는데 내또 못들은척하메

들어야지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거느 너므 똑똑해서 문제다!!!!

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/16 21:47:40

캔들이 안뇽 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/16 19:22:50

蛇有蛇路 虾有虾道
活法不一 看法不同
大千世界 无奇不有
看惯古怪 一切从容

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 19:23:50

내 앞에서 이런 한족말 하지마오~

별루 무슨 한소절 알면서 너덜대겠쏘???

엇째 낫뚜 해바라오.?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/16 19:29:30

见怪不怪 哈

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 19:39:20

한족말두 개잘라케 하메~

굽던 장어나 머저 굽쏘!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/16 19:47:30

五十步笑百步 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 19:54:29

一百步笑千步~

누기느 머 할줄 모르나??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.235.♡.249) - 2024/07/16 19:58:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.137) - 2024/07/16 19:32:22

벌면 조용히 나만 알려주쇼
고기 얻어묵을라 가야지 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 19:41:47

모른척~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/16 21:43:42

돈 투자하는거 하지마오..

돈이 돈을 버는거 말이요...

경제 머리 못 따라가오.. 우리는...

그돈으로 양로챌이나 사먹소 ㅋㅋㅋㅋ

가만히 있는게 버는게요 ~

내미소 (♡.242.♡.15) - 2024/07/16 22:12:17

넥플릭시 가입할돈 없어어서