주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쓰베 혹시 ㅎ

아키택쳐 | 2024.07.16 19:32:43 댓글: 23 조회: 178 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584850
25호 우주실험이라구 들어봣어요?
쓸라므 부족한게 돈뿐아니라 정력,시간 기타등등 다 부족하지 . 주어진 조건에서 최대한 만족감가지구 사는게 상책이재? ㅎㅎ 사람이 사는데 모든물직적 요구가 충족된다면? 저기 25호우주실험 한번보세효 ㅎ
눈사람0903 (♡.136.♡.30) - 2024/07/16 19:36:21

有个问题早就想问你了,现在可以问一下吗??

아키택쳐 (♡.235.♡.249) - 2024/07/16 19:38:44

As you like pls!

눈사람0903 (♡.136.♡.30) - 2024/07/16 19:40:21

要是有个很大的钱窜了突然出现在你面前,你会吓一跳吗??呵呵^^!

아키택쳐 (♡.235.♡.249) - 2024/07/16 19:43:33

会 就0.1秒! 剩下的0.9秒 得考虑如何拿走 嘻嘻!!!

눈사람0903 (♡.136.♡.30) - 2024/07/16 19:53:29

这个回答很实在,我相信是这个样子的,呵呵^^!

아키택쳐 (♡.235.♡.249) - 2024/07/16 19:55:22

才不是呢 嘻嘻 有一大笔钱和拥有一大笔钱的人脉 那个重要呢?

눈사람0903 (♡.136.♡.30) - 2024/07/16 20:03:24

有了钱,想要有人脉也就不难了。。

아키택쳐 (♡.235.♡.249) - 2024/07/16 20:12:53

错了! 人脉更重要!

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 19:38:11

엇째 증상이 점점 더 삼각해지재요?????

우주 25호는 또 머이요??

ㅎㅎ

아키택쳐 (♡.235.♡.249) - 2024/07/16 19:39:05

그런게 있어 컴색으 하라고 ㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 19:42:31

그런거 검색할 시간 있으므 돈으 연구하겟쏘????

아키택쳐 (♡.235.♡.249) - 2024/07/16 19:45:15

으이그 ㅋ 경제나 좀더 연구해보 ㅋ세상돌아가는 원리르 알아야 돈이구 머이구 하지 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 19:45:59

와늘 무슨 부자된것처럼 얘기하시네요~

앙까이내놓구 개뿔두 없으메!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.235.♡.249) - 2024/07/16 19:48:17

거저 이빨로 해먹으라 하니 그렇치 ㅋ
터득이라고 ㅋ 내 이단어르 상다이 좋아하거든 ㅋ 터득 !

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 19:53:37

어떻게든 그래두 저를 이겨볼려고 악으

쓰시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 저 져줍니다!!

담부터 이런 말투면 아시죠??????

연상이구 나발이구 없습니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.235.♡.249) - 2024/07/16 19:56:39

쓰베님 술이부족하므 이래더라 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 19:59:20

저는 적당한게 머든 좋더라구요~

오늘은 어떻게 운동하러 안나가요????

비도 오는데 씨원하게 달아보시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.235.♡.249) - 2024/07/16 19:58:44

쓰베어째 내하구 가까운데 사는같은데 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 20:00:01

더 멀리 이사갈겁니다!!!!!!

세균은 피해라 했어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.235.♡.249) - 2024/07/16 20:00:57

태평양 건너갈라구? ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 20:01:43

오우야~

번개친다!!!!

사풀데리구 있어야지~

ㅋㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.235.♡.249) - 2024/07/16 20:03:00

여기두 치던데 ㅋ 내하구 10키로안에 있겟네머 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/16 20:04:48

좌표 던지세요~

번개 하나 내려보낼게요!!

ㅋㅋㅋㅋ