벤또싸고 하이킥~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.07.17 09:36:44 댓글: 23 조회: 440 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584920
오늘은 도시락싸고 공부하러 왔슴다. 

점심에 더운데 집갓다왓다하지말고

벤또 먹고 주위상가를 한번 돌아보려구요~ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240717_064816.jpg | 187.6KB / 0 Download
아키택쳐 (♡.62.♡.138) - 2024/07/17 09:39:14

去收租啊? 辛苦啊!

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2024/07/17 09:40:42

에... 마대들고 한고패 거둬들여얍죠~~ㅋㅋㅋ

꽃사서파는처녀 (♡.75.♡.227) - 2024/07/17 09:42:48

떡뽁기 장사할라구 ?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2024/07/17 09:44:35

분식집 꾸릴까요? 김밥, 떡볶이 등 ㅋㅋㅋㅋ

꽃사서파는처녀 (♡.75.♡.227) - 2024/07/17 09:47:32

김밥은 내가 잘한는디 ...

난 자대밑네서 팔꿈치까지

주루륵~ 굴리믄

김밥이 금방 말아여

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2024/07/17 09:50:50

구래므 매일 팔으 8번은 씻어야겠슴다. 자대밑두 빡빡 ㅋㅋㅋㅋ

꽃사서파는처녀 (♡.75.♡.227) - 2024/07/17 09:55:32

준비작업이 좀 번거롭지 ..

자대털 깍고 참기름 바르고

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/17 10:09:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵따리샤바라님임가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2024/07/17 10:15:11

오호~~그러구보니 맞는거 같슴다. 하하~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/17 10:20:13

꽃사서파는처녀...쿵따리씨바라...닉넴이 뭔가 일맥상통하죠 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/17 10:08:20

도시락 수준이 점점 올라감다 ㅎㅎㅎ 일회용그릇에 담으니 씻을 필요없이 먹고 바로 버려서 좋슴다에 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2024/07/17 10:13:50

일회용으 인터넷으로 사면 눅습데다. 전번에 삿던 커피잔있잖아요 저기 오미자차를 담은 저거 올해 여름 정말 잘 쓰고 있슴다. 집에서 얼음 넣구 만들어가서 남 주기도 편하고 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/17 10:18:17

생활이 점점 精致해져 가네요 ㅎㅎ 자신이 조금더 부지런하고 조금더 연구하면 돈도 절약하고 생활질도 오르고 얼매나 좋슴다. 나도 이런 방향을 추구함다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 10:20:21

moovoo배워갈라고 그럼까 ㅎㅎㅎㅎ
엄청 부지런해야 될거 같슴다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/17 10:21:25

热爱生活,享受生活,萝卜大哥是我的榜样! ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 10:24:05

跟moovoo比,我的享受生活的方式不一样啊 哈哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/17 10:26:04

어떻게 다름가? 된장 한스푼 추가했나요? ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 10:36:37

나는 내몸을 될수록 편하게 휴식시키는것이 享受生活하는 방식임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
折腾해서 뭐 만들시간에 그냥 사먹는 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/17 10:38:50

그래서 도라에몽으로 사시는것...아..아님다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 10:19:48

어째 밥이 없슴까
다이어트 너무 심하게 하는거 아님까 ㅎㅎㅎㅎ

점심에 나가서 디저트사먹기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2024/07/17 10:27:16

계란말이 밑에 밥이 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ 된장모태두 밥이 있구 ㅎㅎㅎ다여트하기 싫슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 10:35:40

저 밥이 내 한입임다 ㅋㅋㅋ 저렇게 먹으무 살이쭉쭉 빠질거 같슴다 ㅋㅋㅋ
혼자서 살빠지면 내 배아파서 안됨닼ㅋㅋㅋㅋ 많이 먹기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2024/07/17 10:39:47

조기보믄 핑크색 도넛종이가방이 보이죠? 어제두 퇴근하면서 치즈빵 사먹었슴다.먹는거누 결코 포기할수 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ