질문이란게 ㅎ

아키택쳐 | 2024.07.17 09:45:12 댓글: 10 조회: 409 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584923
너무 기본적인 질문하면 듣는 입장에선
넌 이때까지 멀배웟는데 ? 이런생각들지 . .그러면 난 설명서를 뒤져보라말하구 말짐. 因为你碰上了不好为人师人!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2024/07/17 09:47:00

머 물어봄 머 대답해주쇼. 기본적인거 물어볼수도 있지머 까탈스럽긴~ㅋㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.62.♡.138) - 2024/07/17 09:48:46

ㅋㅋㅋ 알겟습니다

꽃사서파는처녀 (♡.75.♡.227) - 2024/07/17 10:03:39

모르시는분들 상냥하게 알려드리세요 ..

님이 혹시 혹시 세먼트나 비비는거나

용접못하시는걸 그분들이 잘하실수도

있습니다 . 분야라는게 이ㅛ죠

아키택쳐 (♡.62.♡.138) - 2024/07/17 10:07:34

ㅎㅎㅎㅎ

또잘못된만남 (♡.62.♡.178) - 2024/07/17 10:08:00

참완전히 공감됩니다 . 나도 이런질문받으면 百度해바라고함다 ㅋ

아키택쳐 (♡.62.♡.138) - 2024/07/17 10:11:03

아침에 바쁜데 쓰잘데기 없는거 물어봐서 한방멕엿지요 ㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 10:17:33

내용에 따라서 알려주던지 찾아봐라 하던지 할거 같슴다 ㅎㅎ
일에 관한거면 알려주고 전혀 일하고 관련없는거는 찾아봐라 그러고 ㅎㅎㅎ

아키택쳐 (♡.62.♡.138) - 2024/07/17 10:21:44

본인 주요업무인데 ㅋ 조금 난이도있으니 자기절로 시도두 않해보구 저레 내하구 물어보는데 ㅋ 업무능력이 영별로구나 햇짐 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 10:25:22

ㅎㅎㅎㅎ 그럴때는 그냥 알려주기쇼 ㅎㅎㅎ
그사람 업무능력을 높여줘도 감사해안함다 ㅋㅋㅋ
오히려 주인장이 성격나쁘다 그럴검다 ㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.62.♡.138) - 2024/07/17 10:29:30

그럽시다 ㅎㅎ