날씨도 증말 멍멍이 뿔이 같다야

코테츠 | 2024.07.17 09:59:51 댓글: 14 조회: 290 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584932
아침까지 비가 정신없이 오다가 해나면 완전 사우나 상태라서
숨숨이 턱턱 막히지무

이때까지 잘 살아왔던거 같은데 올해는 이렇게 힘들지 왜 왜왜
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2024/07/17 10:02:35

내옆에 앉아서 팔굽밀치기하던 남자 오늘 결석했슴다. 내 혼자 팔굽으 올려놓구 있슴다 ^=^

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 10:14:24

그래도 옆에서 꽁냥꽁냥해야 앉아있는것도 재밌잼까 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/17 10:06:18

북경은 오늘 완전 파란하늘에 활짝 개였슴다 ㅎㅎ 나는 어제 엄청 피곤해서 저녁에 샤워하고 일찍 잤더니 오늘은 5시반에 自然醒했지 멈가 ㅋㅋㅋ 아침에 완전 여유롭게 출근했슴다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 10:15:33

화창한 봄날에 自然醒하무 기분이 진짜 좋짐예 ㅎㅎ

꽃사서파는처녀 (♡.75.♡.227) - 2024/07/17 10:06:35

오늘은 쉬세요

방에 에어컨 키구 ㅎㅎㅎ

아키택쳐 (♡.62.♡.138) - 2024/07/17 10:11:34

에 사장님 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/17 10:13:34

에 사모님 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 10:16:24

그럽시다 ㅎㅎ

이따가 보너스받고 앉아 자야겠음다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.102) - 2024/07/17 11:03:57

왜! 왜! 날씨 개뿔같다구 직접 말을못함까?

왜!왜! 나를 사랑한두구 직접 말을 못함까?

ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/17 11:09:41

小流,该吃午饭了,今天吃啥好吃的?

녀류망555 (♡.144.♡.102) - 2024/07/17 11:11:47

领导,稍等一下,我打电话问一下食堂再回复您~~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 12:11:21

小女子说不出狠话呢 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

但是小宝贝是我的超爱,这你是知道的是不是 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 11:10:12

ㅋㅋㅋ 오늘 어째 이렇게 쏴이치하게 나옵니까????ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 12:12:43

ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 그냥 집에 가기싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ