심심한데 뭐하나 물어보기쇼

snow1025 | 2024.07.17 14:24:41 댓글: 56 조회: 546 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584996
내 친구가 있는데 남친이 마사지하러가면 절대 남자 마사지사를 못찾게합니다.

여자는 남자 마사지사를 찾으면 아이댐다????ㅋㅋㅋㅋ

그냥 단순한 마사지하는 사람인데 굳이 남자여자 따져야 됩니까???ㅋㅋㅋㅋ

여러분은 어떻게 생각하십니까????ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.30) - 2024/07/17 14:27:00

当然不可以啦,怎么可以让一个陌生男摸自己滴女友呢~!诶呦我滴天啊!!

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:28:28

按摩和摸能一样不啊??哈哈~~~

눈사람0903 (♡.136.♡.30) - 2024/07/17 14:30:05

按摩还是摸有时是说不清楚滴呀~!诶呦我滴天啊~!呵呵呵。。

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/17 14:27:01

당연히 돈주고 하는 맛사지인데 여자 찾아야죠

무승 시커먼 남자 찾았어요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

맹인안마는 시커먼 남자 찾아도 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:28:53

ㅋㅋㅋ남자들이 힘이 있어서 더 시원하잼까 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.30) - 2024/07/17 14:33:01

여자마사지들이 남자들두 해줄라이 여자르 못해주갯슴가??

힘하구 상관 없어유~!ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:36:52

ㅋㅋㅋ내 더 말했다가 수녀한테 나쁜일을 시키는것 같으룩한게 참겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/17 14:28:48

나두 그래요..
어느 나라 맛사지던 엉덩이랑 허리를 주물르는 동작이 많거든요..
우리는 윗통도 벗습니다..ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:30:02

글서 여자마사지사를 찾는다고요????ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/17 14:38:17

그럼요..
샤워 시켜주는데도 있어요..
전용빤즈도 있는데 일반적으로 벗게 못하더라구요...ㅎ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:43:01

전용빤즈라고 해봤자 종이포같은 빤즈잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/17 15:10:37

그렇지 않아요..
걍 모역빤즈에요...ㅎㅎ
물총으로 안에다 뿌리더라구요..ㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.30) - 2024/07/17 14:28:58

님친구가 남자마사지르 찾기 좋아한다면 이게 먼가 좀 이상함당~!ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:30:24

여자가 남자마사지사를 찾으면 이상하다고요????오마이갓 ㅋㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.62.♡.138) - 2024/07/17 14:31:18

소시오패스 지므.마사지느 원래 이성끼리 받는데 ㅋ 헤여지자므 저런사람들이 피곤하게 질척대짐 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:33:13

ㅋㅋㅋ뭘 그렇게까지나요 ㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.62.♡.138) - 2024/07/17 14:43:51

人的本性是不经意间表现出来的!!!

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/17 14:32:42

친구가 혹시 너무너무 아름답잼가?남자가 걱정되겟지.ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:34:18

ㅋㅋㅋ그런가요????ㅋㅋㅋ

남자들은 다 그런가요???ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/17 14:38:42

속이 좁은 남자들이 그렇지~

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:42:17

글서 님은 와이프님이 가서 남자 마사지사를 찾으면 오케이??ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/17 14:45:16

당연합니다.우리는 서로 관대하게 놔둡니다.참고로 둘다 한인물 하지므.ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:47:32

눼눼~~~~하늘위로 소가 날아다니니 당근당근 안 잡을게요 ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/17 14:52:41

거정마야,그 무거운 소르 어떻게 불어서 하늘위로 날려보냄니까,진담이라는데...

cpdjaosxlah (♡.221.♡.8) - 2024/07/17 14:33:02

시원하게 받으면 문제 없지만

문제가 생기면 문제입니다.

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:34:48

ㅋㅋㅋ 참 논리적으로 잘 대답하시네요 ㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/07/17 14:35:40

즐길려면 남자는여자찾아야돼고 여자는남자찾는것이 제맛이다. 병 치료 하는거는 전문가 찾아야 돼고

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:37:46

ㅋㅋㅋ즐기는 겁니까???ㅋㅋㅋㅋ

그냥 단순히 마사지라고 생각해서 그런건데 ㅋㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/07/17 14:40:28

마사지 밧는자채가 즐기는거입니다 피곤하다 몸좀풀겟다 이런핑계는 거짓말이고 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:41:38

ㅋㅋㅋ니 딱 거짓말같다 ㅋㅋㅋ 라고 하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

진짜 피곤하면 저는 마사지 잘갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/07/17 14:45:35

니 처럼 찐자 피곤해서 마사지 가며는 마사지 하는 사람 다 굶어 죽습니다

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:46:40

ㅋㅋㅋ여자랑 남자는 틀리죠 ㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/07/17 14:51:58

사람이면 다 똑 같습니다 욕망은 오히려 여자가 더 심합니다 .

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:56:33

ㅋㅋㅋ나쁜 여자 꽤나 많이 만나고 다닌 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/07/17 15:00:00

이 세상에 나쁜여자 나쁜남자 어디 있습니까 다 인류의 본능입니다.

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/17 14:36:07

맛사지 받는데 남자 힘이 필요없습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 여자안마사들이 손힘이 있어서... 슬렁슬렁 주물거도 시원합니다...

그래도 여자의 보드라운 손으로 주물거야 돈이 아깝지 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:38:15

어째 남자들대신해서 하는 말 같슴다 ㅋㅋㅋ

타니님은 여자 찾을겁니까???ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/17 14:44:19

내무승 돈팔구 여자 찾겟응까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어린 남자 안마사 찾아야지 ㅋㅋㅋ
손두 제보고.. 나누 꼭 팁두 주겠슴돠 ㅋㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/07/17 14:46:12

아주 정답을 말씀하시네요

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:46:58

ㅋㅋㅋ남자들을 너무 잘 알아서 책을 내도 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 14:47:02

맛사지는 그냥 맛사지 ㅎㅎㅎ 나는 누구를 찾을지 你知道的 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:48:16

ㅋㅋㅋ제일 잘 생긴 남자 여기로 와주세요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 14:50:17

맛사지할때는 手艺好的男技师돼야됨다 ㅋㅋㅋㅋ

잘생겨도 맛사지 그닥이무 돈이 아까바짐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 14:55:58

원빈같이 생긴 마사지사 VS 정형돈같은 마사지잘하는 남자

선택하세요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 14:57:35

정형돈 ㅋㅋㅋ

원빈같은 마사지사오무 데리고 나가서 술마셔야지 언제 맛사지하고 있겠음까 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 15:04:16

역시 센스짱입니다 ㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/07/17 14:47:04

너무침착 하는것아니여
좀 같이 살면 와자자 할것 같은데

눈사람0903 (♡.136.♡.30) - 2024/07/17 14:56:48

쓰베님께서 등장하실때가 댓는데 怎么还不出来捏^^??ㅋㅋㅋㅋ

看样子今天很忙呀~!呵呵。。

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 15:01:37

ㅋㅋㅋ일하다나면 바쁘면 그럴수 있죠 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.52) - 2024/07/17 14:56:57

나두 맛사지 받고 싶네요ㆍㆍ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 15:02:01

댕댕이님은 돈도 많으면서 그냥 가서 받아봐요 ㅋㅋㅋ

태국마사지 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.30) - 2024/07/17 14:58:22

还有还有흰털언니님뚜요~!

看样子他们都好忙呀~!嘿嘿^^!

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 15:02:25

흰털언니는 글로벌남친을 만나느라고 바쁜것 아니예요 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.76) - 2024/07/17 15:23:09

친구남친이 아니고 본인 얘기죠? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/17 15:24:23

ㅋㅋㅋ저는 I라서 남자마사지사를 못찾아요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.248) - 2024/07/17 16:59:05

과일킬러님은 어떤 마사지를 좋아하는데요?