하나 물어보기쇼

코테츠 | 2024.07.17 15:23:20 댓글: 40 조회: 472 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4585007
주말에 밥안먹고 수박만 먹으무 다이어트에 도움될까요??

cpdjaosxlah (♡.221.♡.8) - 2024/07/17 15:24:25

쓰잘데없는 소리하지 말구

운동하세요~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 15:25:21

운동은 운동이고 먹고는 살아야죠

맨날 달리기하는구만

cpdjaosxlah (♡.221.♡.8) - 2024/07/17 15:26:10

그런 소리 하는 사람이 다이어트 얘기 왜 하실까?

깝치구 앉아잇네.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 15:33:58

누군데 말을 이렇게 험하게 하실까

깝치고 있던 놀고 있던 关你屁事啊 别给我留言

cpdjaosxlah (♡.221.♡.8) - 2024/07/17 15:39:26

하하~

미안합니다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 15:46:25

진심이라면 接受你的道歉

cpdjaosxlah (♡.221.♡.8) - 2024/07/17 15:50:17

아이 진짜~

난 다이어트 해봣던 사람이구 하니깐 장난식으로라도 이런 얘기하면 확~ 올라오는게 잇어요

건강 거기에 내가 쓴 글도 잇고해서

장난식으로 다이어트 드립치면 난 개인적으로 회초리 들고 싶고

진지하면 건강 거기에 내 글 한번 봐주세요~

대신에 밑에 댓글 나 한번 쉴드 쳐줫음.ㅇㅈ?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 15:58:04

농담해도 좋고 진지하게 말해도 다 좋아요.
진심으로 다이어트 한다면 조용히 하지 여기서 농담따먹기 안해요
나도 한때는 복근까지도 만들어 봤거든요

다만 쓰잘데기없다 깝친다 이런용어는 내가 쓰는 단어가 아니라 보기거북하네요

건강에 쓴글이 있다면 함 봐볼게요

cpdjaosxlah (♡.221.♡.8) - 2024/07/17 16:00:29

ㅇㅋ

댓글도 남겨주시면 더욱 감사할께요~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 16:13:41

건강에 쓴글을 봤는데 댓글은 못쓰네요

你可以试一下72小时空腹, 这个效果也不错的

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 15:26:55

안됩니다 ㅋㅋㅋ

다이어트는 탄수화물을 줄이는것도 중요하지만 당을 줄이는것이 제일 중요합니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 15:34:30

어디서 본게 당은 많지만 수분도 많아서 칼로리는 안높답데다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/17 15:40:25

넹~~칼로리는 안 높아요 ㅋㅋㅋ
근데 다이어트의 관건은 칼로리가 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 15:45:16

주말에 수박한통사자햇는데 또 머뭇거리게 됨다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/17 15:39:11

코끼리는 풀만 먹고 사는데 왜 날씬해지지 않는가 곰곰히 생각해보쇼 ㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.221.♡.8) - 2024/07/17 15:40:51

아니 이 사람아,비유가 아니잖아요

쥐새기가 한우만 먹느다 해서 코끼리 만해질까?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/17 16:37:51

이해능력이 차하네요 ㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.221.♡.8) - 2024/07/17 16:58:38

그쪽이 할말인가? 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/17 17:10:41

거기다 센스도 없고 재미도 없고...그냥 말을 맙시다...저한테 댓글금지요!

cpdjaosxlah (♡.221.♡.8) - 2024/07/17 17:12:56

당신 수준을 당신이 얘기하네요

음~

맞지 맞지~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 15:45:52

자꾸 이렇게 말하무 북경찾아가서 엉치차놓겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.62.♡.138) - 2024/07/17 15:47:06

그냥 금식하면됨..물만마시고

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 15:58:40

그거 하기 쉬우면 누구나 날씬하지 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/17 15:59:09

다이어트엔 일단 응가부터 잘해야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 나는 3키로까지는 금방 빠지던데 근담부터는 잘 안빠지네요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 16:01:29

이제 40대넘어보쇼 운동해도 유지가 너무너무 힘듬다 ㅋㅋㅋㅋ
응가는 10대때부터 변비여서 포기했음다 ㅜㅜ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.4) - 2024/07/17 16:09:03

하하 누가 들었으므 내 30대인줄 알것네요, 코데츠님은 70후요? 80후요?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 16:10:44

80후 임다 ㅎㅎㅎ 예전에 컷했을때 사진보고 30대로 봤음다 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.4) - 2024/07/17 16:13:44

그럼 저보다 젊으시구만. ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 16:16:43

설마 ....

사진보니까 완전 젊은 엄마던데 ㅎㅎㅎ
보양잘했네요 완전 부럽슴다 ㅎㅎ

cpdjaosxlah (♡.221.♡.8) - 2024/07/17 16:02:06

와~

사람은 닉네임따라 간다고

똥드립은 또 처음보네~

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.4) - 2024/07/17 16:11:34

크크크 ~ 변비 있음 다이어트 죽어라해도 잘 안됨,토미보세여 ,어마어마하게 먹고 이튿날에 두번씩 싸니까 항상 날씬하잖슴둥

cpdjaosxlah (♡.221.♡.8) - 2024/07/17 16:14:37

토미 누군지는 모르겟고

그래도 방장한테 변비프레임을 씌우면...

나 방장한테 쉴드2번 쳐줌!

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 16:15:36

ㅋㅋㅋ 이 두번이 쉴드 쳐준건가요 ㅋㅋㅋㅋ

모르는 사람이 보면 埋汰하는걸로 이해하겠네 ㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.221.♡.8) - 2024/07/17 16:18:29

님 埋汰 하면 안되요?

님도 다른 사람 그딴식으로 대하잖아요.

회초리 따끔하게 들어야겟다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 16:20:56

내가 다른사람 어떻게 埋汰했는데 ??
어떤식으로 대했는데요 ??
说来听听

글구 회초리들무 내 조요히 당하고만 있겠냐구요 참 ㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.221.♡.8) - 2024/07/17 16:21:52

난 당신한테 이미 회초리 들엇고

당신 종아리 피 낫어!

됏어요,더 말 하지 맙시다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 16:14:49

토미 장이 부럽슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃사서파는처녀 (♡.75.♡.227) - 2024/07/17 16:03:36

당뇨 옵니다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/17 16:09:51

맨날 먹는것도 아니고 어쩌다 한번 먹으무 괜찮을거 같은데요
평시에 단거는 잘 안먹는 편이라 ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/07/17 18:34:45

아까 내글에 비만은 해당사항 아니라 해놓고 먼 다이어트요