옥상에 꽃들

KMK추억2010 | 2024.07.17 18:25:21 댓글: 25 조회: 229 추천: 3
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4585035

요전날 날 개였을때.. 옥상에 꽃들
핫핑크색 나는 꽃은 그날에 비를 맞아 물방울이 그대로 남아있음.

똥낀도넛츠님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀신6님이 30포인트 선물하셨습니다.
너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_6810.jpeg | 435.3KB / 0 Download
IMG_6811.jpeg | 504.4KB / 0 Download
IMG_6812.jpeg | 458.9KB / 0 Download
cpdjaosxlah (♡.221.♡.8) - 2024/07/17 18:28:26

사진찍은 기술은 너무 별로인데

꽃은 너무 예쁘네요.

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/17 18:34:24

난 내가 잘찍는 단 얘기 한번도 한적없네요~ 좋아해서 예쁜거 보면 찍습니다~

cpdjaosxlah (♡.221.♡.8) - 2024/07/17 18:35:09

잘 찍엇습니다~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/17 18:38:38

기술은 아직 멀엇쬬~

cpdjaosxlah (♡.221.♡.8) - 2024/07/17 18:43:04

이미 기술을 갖고 계신거 같아요~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/17 18:44:02

전혀~ 칭찬 감사합니다

아미키티아 (♡.62.♡.204) - 2024/07/17 18:31:58

노란꽃사진 잘 됐어요^*^

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/17 18:35:57

저게 딱 해바라기 처럼 생겨서 전 해바라긴줄 알앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅜ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/17 18:42:46

돈귀신님 추천& 포인트 감사합니다~

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/17 18:52:00

추억님이 난 이재 저녁먹엇어요..
냉면먹엇어요.. 추억님은요???

ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/17 18:55:49

타니사마, 저녁은 드셧어요? 어려운 질문입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅜ
최신게시글에 gd2682님의 음악< I LOVE YOU >라는 피아노곡이 너무 좋아요~~~ 들어봐요 ^^

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/17 19:06:17

타니 뒤에 사마는 무슨뜻이죠???
ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/17 19:08:12

사마는 님.이라는 뜻이에요 ㅋㅋㅋㅋ 욘사마 라고 많이 불럿자나요 ~ 전에 ㅋㅋㅋ
최신게시글에 gd2682님의 음악< I LOVE YOU > 이거 꼭 들어바요~ 완전 좋아요~ 난 아까부터 계속 틀어놓고잇어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/17 19:09:20

오키 오키 ㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.248) - 2024/07/17 18:54:39

꽃은 잘 피였네요

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/17 18:57:00

네 예뻐서 담을수밖에 없엇네요~ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/17 19:25:34

>> 도너츠님 포인트 항상 고맙습니다^___________________^

내미소 (♡.101.♡.118) - 2024/07/17 19:32:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/17 19:34:02

문자로 쓰는거 권장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천감사합니다~ 또하나는 저위에 삿갓님or 타니님 추천하나 햇을거같은데 .....

내미소 (♡.242.♡.15) - 2024/07/17 20:31:50

그돌아이 김삿갓 이라는사람그럼까 ㅎㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/17 20:35:44

무슨 안좋은 일 있었던거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.15) - 2024/07/17 20:46:19

제가 보기에는 좀 이상한사람 부천에 집잇고 머 자기
개인이 머 책도 내고 등등했다는데
여자 구한다고 하지 ㅎㅎㅎㅎ
그 조건에 여자 없는게 이상하잼다 ??

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/17 20:50:35

별로 이상해보이진 않는데요.....친구사귀기에 맘에 드는 사람 구하기 어디 쉽나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주변에 소개해주는 사람있으면 그게 더 빠를수도 있겠는데~

내미소 (♡.242.♡.15) - 2024/07/17 21:17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/17 21:18:44

책보면서 도움 마니 됫나요? 좀 기분이 괜자나졋나요?