주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,593 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 725 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 542 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 433 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

살이 찔려나? ㅋㅋ

꿈별 | 2024.07.18 08:15:01 댓글: 8 조회: 206 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4585154
아침에 달걀장물에 밥으 꿍꿍 말아먹구 출근했는데 ㅋㅋ

어째 영 배두 고프구 출출해서 편의점가서 햄버거 하나 사다가 재재기했슴다 ㅋㅋ

어전 속이 든드내서 그렁가 자부러블까 하능게 쩝 ㅡㅡ
녀류망555 (♡.144.♡.102) - 2024/07/18 08:19:26

꿈별님은 살이 쪄두 충분히 이쁨다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/07/18 08:24:23

ㅋㅋㅋ 이런말으 듣기싶았슴다 하하

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/18 08:19:39

더 찌믄 구불어 댕기잴까????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/07/18 08:24:49

ㅋㅋㅋ 쳇

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.236) - 2024/07/18 08:26:11

이런 날에는 집에서 쉬오

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/07/18 08:27:27

나두 그랬으무 좋겠슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/18 09:09:53

꿀모닝~~~ㅋㅋㅋㅋ

아침에 장국에 밥도 다 드시고 ㅋㅋㅋ

전 쌀알을 못 본지 완전 오래되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/07/18 12:14:27

ㅋㅋ 밥심이 최고임다