주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,593 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 725 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 542 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 433 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋㅋ 이런날에는~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.18 08:23:49 댓글: 10 조회: 234 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4585156

아직두 이불안에서 헤매구 있는 똥귀시 부럽따!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/07/18 08:29:13

비두 계속 오니까 지긋지긋함다 ㅜㅜ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/18 09:32:35

나누 지금 와 이리 졸리노????

ㅠㅠ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/18 09:17:05

쓰베야~ 흑.. 흑... ㅠㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/18 09:33:04

이분은~ ㅎㅎ

아침부터 서적씀까???

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/18 09:36:58

아침에 근떠본게 2키로 올랐심더 흑흑...

밤에 운동하자면 더워서.. 땀이 비오듯 쏟아짐더.

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/18 09:33:50

동무는 어찌 그리 춤을 야들야들 몽골몽골 보들보들 예싹하게 잘춥니까? 연기두 잘하구, 회사댕기지말구 연예계 진출해보심이...

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/18 09:36:53

타고난거죠머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 내 몰래 들어와밨구낭????

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/18 09:37:48

이젠 쓰베야 떠우인 못봐요.
注销했습띠다 ㅠㅠ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/18 09:43:16

그전에 딱 맨바로 다 봤지 뭡니까? 덕분에 즐겁게 잘 웃었지요, 빨간 꽃부리 몸빼바지 탐나던데 어디서 삿는둥?

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/18 09:53:43

난 그날 밖에 있어서 조회수 높은거 몇개 봣는데
너무너무 웃어서 온 일년웃음을 그날밤에 웃었심더.

다음날 오전 보자구한게 몽땅 隐藏햇구 그다음날에
注销햇습데다. 어찌 아쉽던지 ㅠㅠ
이젠 웃을일이 없심더 ㅠㅠ

이젠 모이자와서 쓰베야 바지가랭이 붙들자구 ㅋㅋㅋ