주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,589 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 708 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 523 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 427 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

졸려서 ㅋㅋ

아키택쳐 | 2024.07.18 15:00:25 댓글: 12 조회: 138 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4585256
保加利亚深蹲 하구 푸쉬업햇던게
땀이나면서 잠이 온데간데 없어졋네 ㅋㅋ잘오다가두 내 저녁훈련 나가므 비않오더라 ㅋ 금년엔 타이밍이 영 않맞네 ㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/18 15:02:21

졸지말고 자세요.
ㅡ아이야
..허허

아키택쳐 (♡.62.♡.135) - 2024/07/18 15:03:20

대짜로 잘가? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/18 15:06:57

保加利亚深蹲 엉치키우는 운동?

아키택쳐 (♡.62.♡.135) - 2024/07/18 15:07:55

对头!!엉치르 산만하게 만들어보짐 ㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.79) - 2024/07/18 15:29:21

중량실어 무릅운동하는거 도시락 싸들고 말리고 싶네요 ㆍㆍ

아키택쳐 (♡.62.♡.135) - 2024/07/18 15:31:59

써브로 하는거라 많이않합니다 ㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/18 15:33:09

나는 평형감이 없는지 이거잘못함다 ㅋㅋ
그냥 硬拉를 하무 舒服함다 ㅋㅋ

아키택쳐 (♡.62.♡.135) - 2024/07/18 15:38:50

헬스장 다님? ㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/18 15:40:52

그럼요 다닌지 3년은 넘어요 ㅎㅎ

아키택쳐 (♡.62.♡.135) - 2024/07/18 15:42:19

3년햇으면 의지력 짱입니다 ㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/18 15:45:16

의지력이 짱일때 있고 안그럴때도 있고 해서 그냥 유지중임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.62.♡.135) - 2024/07/18 15:47:07

다그렇게 열심하다 나태해져서 앗차하고 다시시작하고 그렇게 하는거죠 ㅎ