주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,589 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 708 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 528 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 430 꿈별
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이제야 뜨아중

코테츠 | 2024.07.18 15:17:13 댓글: 10 조회: 177 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4585260
온하루 정신없이 보내고 이제야 뜨아한잔하면서 휴식함다 ㅜㅜ

날씨도 더운데 연변렁맨은 먹고 싶고 ㅜㅜㅜ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/18 15:20:36

연변렁맨은 연렁으로..허허

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/18 15:28:56

연렁사주쇼 ㅋㅋㅋㅋ
여기서 延边馆이런 식당가도 제맛이 아닙데다 ㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/07/18 15:20:52

아아 마시지 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/18 15:29:15

더울때 뜨아마셔야죠 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/18 15:22:30

오늘 점심에 배달앱으로 顺熙锅包肉冷面이 검색되길래...연길순이냉면인가 해서 시켜밨는데...내가 아는 그 순이가 아닙데다...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/18 15:30:05

ㅋㅋ 연변외에서 먹으면 다 그맛이 아닌거 같슴다 ㅋㅋ

근데 순이냉면맛이랑 알수있음까 ㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.62.♡.135) - 2024/07/18 15:41:16

명태껍지순대는? ㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/18 15:43:48

먹어본적이 없네요 ㅎㅎㅎ
여기서는 먹자해도 파는데도 없고 ㅋㅋ
연변에 가면 매운거 못먹는다고 누기도 안데려가고 ㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.62.♡.135) - 2024/07/18 15:46:05

매운거 아닙니다 ㅎ 그맛잇는거 못드셔밧다구? 겨울에 아는사람보구 부쳐서 맛으보심 ㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/18 15:48:06

명태집인지 그런데는 매운게 많고 술먹는데라고 안데려갑데다 ㅋㅋ
그냥 다른거 먹어라 그러면서 ㅋㅋㅋ

이제 연변에가서 함 먹어봐야겠음다 ㅎㅎㅎㅎ