주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,593 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 725 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 542 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 433 꿈별
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁상 차렸슴다 ㅋ

에이피피 | 2024.07.18 16:26:24 댓글: 36 조회: 345 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4585269
머락머락 하지마쇼

중간에 빼다귀하고 수박만 제 솜씸다

나무지는 다 모자간이 아침에 먹다남은 지꺼임다

ㅠㅠ 내 무슨 재미로 사는지 몰라 탐마디 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 1.1MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 950.7KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/18 16:28:30

뼈다귀하고 수박이 왜 이렇슴까? @@

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/18 16:32:41

양파이하고 수박은 겁질 제거품 안덜스땐에—엔?ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/18 16:36:39

뼈다귀하고 수박이 왜 이리 맛있어 보이냐구요..허허

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/18 16:38:19

왜 울 사모님이 단절시켰나요?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/18 16:33:40

피피헨니미~
ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/18 16:35:11

먹눈거마 보이므 나타나네 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/18 16:37:16

피피 헨니미한거 안먹구 식당에서 먹을때
낸데 따땐화 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/18 16:39:46

와 스토커?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/18 16:42:15

아침에 먹다남은 묵은거 먹는 헨니미 다시 장가 가야재??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/18 16:44:24

타니한테 장가한번 갈가보다 덴장 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/18 16:46:28

나누 이제 가무 총객이한테 가고싶오 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/18 16:47:47

꿈도 더럽게 야무지네 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/18 16:50:54

꿈은 이루어진다 ~~~!!!!

하하하하

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/18 16:52:20

꿈은 다음세대에 쯤 이루어짐다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/18 17:08:53

명년이맘때 즈음이면 이루어짐다~!!!

하하하하하하

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/18 17:56:27

그 명년이 명년에가서 또 명년이 아니길 ㅋㅋ

아키택쳐 (♡.62.♡.135) - 2024/07/18 16:35:38

도끼모양 갈비 아주 좋습니다 ㅎ

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/18 16:39:04

전 선량한 사람임다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/18 16:42:34

이집 밥상은 항상 반찬이 도대체 몇가지임가 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/18 16:47:13

아드님 한국 나들이 밥상임다 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.89) - 2024/07/18 16:44:54

양갈비입니까? 양고기랑 수박 같이 안먹는건 아시져?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/18 16:47:10

APP가 뭘 알겠어? 허허

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/18 16:50:28

젠장 마눌한테 아침도 못 얻어먹는 나그네보단 행복함다 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/18 16:49:33

심술이 삐닥하군요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/07/18 16:46:29

어마나 ㅋㅋ 나는 저기서 오이절군거하구 감자졸임 먹기싶슴다 ㅋㅋ
완전 상다리 부러지게 차려낫슴다 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/18 16:51:11

어마나 년륜이 엿보이네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/18 16:51:17

샤프란님 오랜만이에요.. 잘지내죠??? ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/18 16:52:49

넹 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.89) - 2024/07/18 16:50:55

네 그럼 같이 드십시오 츠암나

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/18 16:54:27

이미 다 묵었어요

귀띰 고마버요 ㅎㅎ

나쯔우미 (♡.44.♡.166) - 2024/07/18 16:57:42

여름에 양고기먹으면 上火함다 ㅋㅋ
이제 저녁에 몸에서 열이나고 얼굴에 칭춘떨이 나잰가 보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/18 17:50:38

갠채요

총객들이나 고민할 문제요 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/18 17:04:30

맛나 보이네요~ 빛갈이 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/18 17:51:21

아 막 대접하고 싶네요 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/18 17:54:40

요리솜씨 좀있어보임~

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/18 17:57:15

햐 이분이 좀 소심하군여 ㅋㅋ