[re] 연길 백두산 정보좀 주세요(북화님)

눈길 | 2003.07.12 16:13:26 댓글: 1 조회: 498 추천: 6
https://life.moyiza.kr/needhelp/857811
안녕하세요
자유게시판란에 들려 선생님의 구체적인 일정표를 보았는데요.  
시간은 괜찮을것 같던데요.
4일간 여행을 통해 조선족의 발자위 그리구  우리 여기 연변 조선족문화를 느끼구 싶다구 하셨죠. 마침 며칠전 저희가 한국에서 오시는 분들 위해 연변4일여행로정을 기획한게 있거든요. 그분들 역시 한국에서 사시는 직장인들이거든요.  필요하다면 그것을 참조로 드릴수도 있구요.
그리구  연길대학을 통하여 조선족의 발자취에 대해 공부구 싶다구 하셨죠. 조선족의 발자취, 조선족의 문화에 어느정도 흥취를 갖구 그것에 대해 조금이나마 알구있는  친구가 있는데요. 현재 연변대학에서 공부하구 있는 학생이구요.  
오늘 이만 줄일게요.
좋은 하루~  
나그네 (♡.151.♡.224) - 2003/07/13 08:06:32

눈길님 감사하구요, 특히 연변4일여행로정이 궁금하네요. 알려주시면 큰 참고가 될것 같아요. 참고로 저희는 33인승 버스를 빌리려 합니다. 자리도 남구해서 조선족 두분정도 모실예정입니다. 물론 돈은 드릴수 업구요 무슨뜻인지 이해바랍니다. 돈보다는 사람의 정이,,,,,,여긴 비가 억수로 와요 거긴 어떤지? 연락주세요