북경에 계시는 분들... 도와주세염...

박혜진 | 2003.12.23 15:01:53 댓글: 3 조회: 234 추천: 1
https://life.moyiza.kr/needhelp/858287
안녕하세요.
저는 심천에 사는 병아리인데요..
이번 구정에 집에 가는데... 갈때는 별문제가 없어요.
근데.. 올때 북경에서 하루밤 자야 해요.
북경 비행장 부근에 호텔 아니면 주숙할 수 있는 곳이 있으면 좀 부탁할께요.
또 가격은 어느 정도 하는지...
.
.
부탁드립니다.
* 아Q님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-12-23 18:30)
바람이 (♡.249.♡.1) - 2003/12/25 11:25:14

공항에서 택시타구 20분정도면은 연상호텔(燕翔饭店)라구 있어요. 가격은 인민페로 286원이거든요. 아님 공항뻐스 북경시내호텔노선을 타구 丽都饭店에서 내려서 바로 옆에 연상호텔입니다. 호텔입구 들어가서 바로 오른쪽옆에 한국부라구 있는데 한국부 통하여 입주하면 가격이 싸거든요. 위의 그가격입니다.그호텔 전화는 010-6437-6666구요. 한국부 전해달라구 하면 됩니다. 한국인이나 우리 교포들이 자주 드나드는 호텔입니다. 4성급이예요. 도움이 될려는지.괜찮을거예요.
그럼 즐거운 여행되세요.

박혜진 (♡.145.♡.93) - 2003/12/26 09:32:58

백합v장미님, 고마워요.
언제 심천에 오면 연락해요. 도움이 필요하면 얼마든지 도와드릴께요.
매일매일 즐거운 시간이 되길 바랍니다.

바람이 (♡.249.♡.1) - 2003/12/26 14:30:20

별말씀!
심천에 가게 되면은 꼭 귀찮게 들릴게요. 진말이예요. 저 구정지나구 심천에 갈 예정이거든요.
병아님도 항상 건강하시구 항상 즐거우세요.