우리동네도 좀 모임 조직하세용

karen | 2002.09.05 14:50:29 댓글: 19 조회: 692 추천: 19
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/979930
분류 광동
전화번호
이번까지 글을 두번 올리는데

다른 동네게시는 분들은 재미있는 모임들이 많은데

우리동네는 왜서 이럿게 잠잠하세요?

여기 빨리빨리 글들을 남기세용

제가 조직하려는게 아니구요 대장으로 하실분

좀 불쑥 나와 주세요 그러면 후한 상을 드릴게요 ^_-
BMW5X (♡.133.♡.5) - 2002/09/05 15:02:29

내친김에 사과님 조직하시져.그찬으면 말만 하다가 세월 다 간담니다.
3명도 좋고~....

요즘 모이자가 살맛 나져.....잼있구....

광동모임 기대할게요...

charles (♡.145.♡.46) - 2002/09/05 15:04:12

글쎄요.
심천의 모임을 기대하는 사람들이 많은것 같은데. 누구 조직하는 사람이 없군요.
저도 몇번이나 글을 냈었는데.
그럼 정말로 생각있는 사람들이 먼저 모여서 식사라도 하면서 큰 모임 조직을 상론하는것도 괜찮을 같습니다.

LSC (♡.145.♡.207) - 2002/09/05 15:34:03

만나서 정모에 대해 상론하는것이 좋은 방법같습니다.

우리 함 만납시다.

karen (♡.141.♡.228) - 2002/09/05 15:34:54

전요 조직이란걸 못해봐서 할줄몰라요

허우친 할게요 ^*^

karen (♡.141.♡.228) - 2002/09/05 15:36:26

그러면 만나서 추석에 노는걸루 결정하세요

주말도 지낼겸 명절도 지낼겸

karen (♡.141.♡.4) - 2002/09/05 16:52:34

charles님 전번에 계림 모임 조직했었다면서요

이번에도 함 조직해보세요

charles (♡.145.♡.46) - 2002/09/05 16:55:14

다음주중으로 어떤 곳을 정해서 한번 만자는 것이 좋을것 같네요.
난웬루에 많은 조선족음식점이 있던데 그곳이 어떨까요?

karen (♡.141.♡.4) - 2002/09/05 17:03:16

넵 그러시죠

모두들 빨리 여기 글올리세요

다음주중에 결정지려고 조그마한 모임 있을건데

참석하려는분들 charles님 한테 뽀도 하세용

그럼 charles 님 부탁합니다 ^*^

karen (♡.141.♡.4) - 2002/09/05 17:04:45

이지영님 빨리 뽀도하세요

karen (♡.141.♡.4) - 2002/09/05 17:19:11

모임있으면 동관 광주 주해 등 기타 지역
맥주님이랑 호랑나비 글구 곰돌님이랑 그외 많은 분들 참석 했으면 합니다

charles (♡.145.♡.46) - 2002/09/05 17:45:57

karen님 한테 한번 당항 느낌인데. ^-^.
그럼 ...
이번 주말은 제가 여행을 떠나니까 다음 주에 가서 정식적인 요청 글을 내겠읍니다.
모임은 금요일이나 토요일 등 서로가 시간이 있는 시간을 택하는것이 좋을것 같군요.

karen (♡.141.♡.4) - 2002/09/05 18:10:43

네 네 그러시죠 !!!!!!!!
결국은 대장님이 나타났네요
아이고 좋아라
울도 함 멋지게 놀아 줍시다

LSC (♡.145.♡.112) - 2002/09/05 18:30:54

오라잖아서 울 심천도 잼나는 모임있겠네요.
charles님 잘 부탁합니다.

향기꿈 (♡.162.♡.4) - 2002/09/06 13:04:45

전 여기 광주거든요.
애폴님 근데 심천에서 하세요?
후-----
어떡하지? 멀어서---

karen (♡.141.♡.230) - 2002/09/06 13:32:11

향기님 토요일에 모임조직하면 올수있어요???

향기꿈 (♡.162.♡.4) - 2002/09/06 18:02:45

전 토요일 출근이예요
그럼 님들 좋은 모임가지시기를 미리 축하해요

미류나무 (♡.16.♡.175) - 2002/09/07 16:06:22

으와~~기대되네용~~ 전 동관이에요...잘하면 저 광주 떠나기전에 모임에 함 참가 해보겟네용...
charles님 잘 부탁드립니다..^^*

향란 (♡.17.♡.58) - 2002/09/09 11:51:53

아..좋네..그렇잖아도 심천에 첨와서 친구없어 죽겟는데....

곰돌이 (♡.99.♡.43) - 2002/09/10 09:33:58

후~ 이자부터 광동모임이 공식적으로 시작될려나?
근데 토요일에 잔업 해야 되거든요..-_-;;
어쩌지? 열분 함께 재미있게 모이시고 소식 전해주세요^^