추석때 천진모임 한번하죠?

엔담 | 2002.09.12 23:19:56 댓글: 9 조회: 659 추천: 6
분류천진 https://life.moyiza.kr/meeting/979941
분류 천진
전화번호
우추..웅녀..방랑시인..모두들 바쁘시더라도 잠깐 시간내시죠?
저두 이제 천진 많이 알게 됐는데..우리 가족 동반으로 영화시사회 갖죠?
빈장도에 극장 있던데...근처에 괜찮은 중국식당도 있구..제가 알기로는
우추님 슬하에 최연소 모이자회원이 있는걸로 아는데..아닌가??^^........

PS :  우리 9월 28일날 시내에서 모임갖죠..영화는 각자 알아서 보고 오시고요..^^
        시간은 6시..빈장도 근처에서 하죠..가족동반하시면 좋구요..우리 모이자2세들
        이쁘게 사진 찍어줘요..^^
        9월 28일 오후 6시( 늦게 오셔도 기다립니다 )..빈장도
엔담 (♡.148.♡.57) - 2002/09/14 01:27:06

모두들 긴장푸시고요..^^..추석때 천진 잔치 한번해요..^^
주변에 일본사람들도 마쯔리한다고 까불던데..^^..우리 민족의
가장 풍요로운 추석명절을 어이 모릅답시고 가겠읍니까?......
빨리 리플 달아 주세여..헤헤..

엔담 (♡.148.♡.57) - 2002/09/14 01:39:50

북경 맴버

남자분

네로
오라
비의향기

여자분

제로

위의 네분 성별 불 명확

천진 맴버

남자

엔담
홍호
방랑시인
하늘

여자

웅녀
란초
ever
제이드
유진
김송하
코코언니
은주

의의가 있는분 및에 리스트에 글좀 남기세요!!!

이 글은 바로 8월 천진모임 명단입니다.. 출석 부를 겁니다..어험..저도 저번에 지각은 했어도 참석은 했답니다.. 북경분들도 오시면 좋겠다..^^

비의향기 (♡.194.♡.153) - 2002/09/15 06:42:46

엔담님 간만이네요... 전 한국으로 다시 돌아왔는데요... ^^;;

중국은 여행차 잠시 들린 것이예요... 그럼 좋은 모임 가지시길 바랄께요...

잘 계시죠?

엔담 (♡.80.♡.133) - 2002/09/15 10:22:15

네..안녕하세요..^^ 예쁜2세 이름이 뭐예여?
그리고 모이자 천진 모임은 28일이 어떠신지요..사정이 있는 분들이 많아서요..28일 6시..일단 시간은 이렇고..이번 모임은 빈장도에서 가졌으면 합니다..^^ 일찍 오시는 분들도 있을거 같아서요..그리고 데이트하시다 오시는 분들도 있구요..^^저도 그날은 ..^^

아이스께끼 (♡.68.♡.68) - 2002/09/16 15:46:49

저기요 그 모임에 누구나 참가할수 있는거에요? 저도 참가할수 있나?
근데 참가 할수 있다고 해도 전부 모르는 사람 긴장도 되고 뭐 좀 ...그런데요 저에게 멜 보내 주세용 멜에서 뭐 좀 필요 한거 같은거 써주세용 <a href=mailto:hanhianghua@hanmail.net>hanhianghua@hanmail.net</a>

엔담 (♡.198.♡.53) - 2002/09/16 21:29:18

우추님 안돼요..꼭 오셔야 됩니다..^^ 그리고 향련님 뭐 준비가 필요할까요? 정확한 장소는 24일날 올릴거예요..우리는 모이자입니다..이 자리에 모이자에서 열심히 사이트운영하시는 분들도 오실거구요..회비같은 것은 추후에 알려 드리죠..먼저 모임장소를 정할려고요..모임자체도 검소하고 깨끗한 모이자모임으로 할겁니다..^^..그래도 잼나야죠?

하아얀눈 (♡.240.♡.124) - 2002/09/18 10:28:34

여기 모이자에 천진 모임 있었나요?
저도 천진인데...
아직 여긴 서툴어서 뭐가 뭔지 모르겠네요.
어느분이 천진 모임 조직하죠?

엔담 (♡.216.♡.16) - 2002/09/19 12:26:33

예..벌써 우추님,웅녀님...여러 모이자회원이 결성하셨죠..

삐수니 (♡.102.♡.205) - 2002/09/20 22:26:53

근데요.,
저두 무~~~~지 참가하고 싶은데,28일이면 안될것 같네요.
저 29일날 한국들어가거든요.그래서 준비할것이 쫌 많아서요.
하여튼 24일날 주소올리면서 수고스러운대로 쪽지라도 함 보내주세요.
감사합니다.낼 추석잘 지내세요~^^*