서울 모임....장소와시간....

김영주 | 2002.09.14 21:03:49 댓글: 14 조회: 642 추천: 6
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/979942
분류 한국
전화번호
           안녕들하세요 모이자 여러분.

이번 모임은 혜화역 4번출구이고 시간은 4시임니다

먼저 번 모였던 곳임니다  장소는 다소 변경될수잇음니다

될수있으면요 빨리 모였음해요 왜냐하면  님들이  집으로

갈때 생각을.....<택시는 노>모든분들이 지출 줄여야 좋은일에....

그리고 참가 하려는분들은 연락처를 남겨 주세요 쪽지로도

돼요 왜냐하면 만날때 연락이 필요하잔아요 참석하려는 분들은

꼭 연락해주기 바람... 그래야 대강 인원 파악 해야 하잔아요

저의 폰 011  9828   7551 로 연락해요 그리고 011  9250  1515

전번에 모임에 참석 못한분들은 꼭 오세요 기회 놓지지말고 ㅎㅎ

그럼 좋은 주말 보내고 20일에 봐요   ㅃ2
김영주 (♡.176.♡.83) - 2002/09/14 21:07:40

그리고 회비는 2만원임니다

김영주 (♡.176.♡.83) - 2002/09/14 21:27:15

??????????

쿨한인생 (♡.36.♡.203) - 2002/09/15 06:33:32

20일부터 공휴일이져?그렇다면 저두 꼭참가할게욤^^
전번은 019-387-1096입니다.근데 잘 안터질거에요^^워낙 첩첩산중에서
도를 닦는중이라....ㅎㅎㅎㅎ
그럼 수고하세요^^;;

비의향기 (♡.194.♡.153) - 2002/09/15 07:07:38

참석하고 싶군요... 친지방문 상황을 봐가면서 참석여부를 결정할 수 있을 것 같습니다.
일단 항공편은 예약해뒀는데, 어떻게 될런지.. 그때가야 확실히 알 수 있을 것 같네요... 아무쪼록 좋은 모임, 기억에 남는 모임 가지시길...

김영주 (♡.176.♡.83) - 2002/09/15 08:38:25

위에 세분 감사하구요 날짜는 20일 4시 임니다

달콤한26 (♡.202.♡.182) - 2002/09/15 10:49:37

나 두 한목 해줘요

김영주 (♡.176.♡.83) - 2002/09/15 10:53:23

네 꼭 오세요 환영함니다

부산갈매기 (♡.33.♡.90) - 2002/09/15 16:12:50

저두 참가 할가 합다,,저의 폰은 011-9162-2705입다,,,,,,,

어라차차 (♡.54.♡.10) - 2002/09/15 17:16:00

저두요 참석할게요,친구도있어요, 저의폰은011-4678456입다,,,,,,

김영주 (♡.202.♡.156) - 2002/09/16 15:36:17

나도 초면인데요 괜찬아요 오세요 환영 함니다

아린 (♡.144.♡.70) - 2002/09/16 17:16:06

저도 그때 서울에 있으면 참석할께요.
저도 첨인데 .. 여자분들도 많이 나오나요?
핸드폰은 017-203-8013

김영주 (♡.202.♡.156) - 2002/09/16 18:56:13

네 많아요 친구도 사귈수 잇고 환영함니다

덕이 (♡.240.♡.180) - 2002/09/16 19:48:28

휴... 꼭 참가하고 싶었는데...
18일 외할머니랑 모시구 관광을 가기로 돼서리..ㅜ.ㅜ
다음엔 꼭 참가 할래여..
여러분 즐거운 모임 되셔~~ ^^

(♡.148.♡.122) - 2002/09/16 23:01:02

저두 한번 참석하고 싶은데...근데 누구도 모르는데...괜찮을가요^-^
핸드폰은 019-249-7388