서울 모임.............

김영주 | 2002.09.17 21:35:50 댓글: 17 조회: 837 추천: 12
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/979950
분류 한국
전화번호
        모이자 여려분들 안녕하세요

이번 서울 모임 잘될것 같네요 여러분들이 참석하려고 련락이 많이

왔어요 어떤분들은 친구도 데리고 온다고 하네요 아마 어떤분들은

이런 사이트를 몰라서 못오는것 같네요 그럼으로 친구들한데도 잘 선전

하여 모시고 오세요  그리고 추석을 맞아서  이렇게 한번 모이기가 쉽지

않다고 생각해요 왜냐하면 하는일들이 다르고 시간 맞추기가 힘들어요

때문에 좋은기회라고 생각 해요 모든 분들이 타국에서 고생하고 스트레스

받던일을 깔끔이 잊고 좋은 만남이 되리라고 생각함니다 그리고 한국분들도

참석을 환영함니다 모이자는 국적을 따지지 않습니다

끝으로 모이자여러분들 건강하시고 20날 만나요 안녕히
김영주 (♡.176.♡.129) - 2002/09/17 22:02:20

장소 4호선 혜화역 4번출구 4시 임니다 많은 참여 바람니다

배추 (♡.55.♡.18) - 2002/09/17 22:40:56

^^a

이뿐여우 (♡.248.♡.128) - 2002/09/18 14:10:00

그날 거기가서 어케 누굴? 찾아여?

이뿐여우 (♡.248.♡.128) - 2002/09/18 14:11:22

참 그라구여..모임은 어떤 제목으로 어케 진행되는지?
첨이라서..

배추 (♡.55.♡.14) - 2002/09/18 14:11:24

영주님이 종이에 모이자동아리 라고 써서 기다리셈. 4번출구에.....

허인배 (♡.202.♡.26) - 2002/09/18 14:15:06

혜화면 대학로네 ㅇㅇ

김영주 (♡.176.♡.129) - 2002/09/18 14:31:45

일단은 전화해요 누군가가 기다릴 거에요 지금은 통신 좋아서 연락은 쉽잔아요 ㅎㅎㅎ 아님 배추님 말처럼 하던짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엔담 (♡.222.♡.218) - 2002/09/18 18:23:19

허인배님이 좀 피켙 좀 들고 계시죠..^^..부탁함다..

부산갈매기 (♡.33.♡.72) - 2002/09/19 10:49:03

아,낼이면 모임이네요,,,,,정말 기달렸든 날인데.......낼 봐요

엔담 (♡.216.♡.16) - 2002/09/19 12:23:54

넘 잼나겠어여..^^
추석때 대학로 정경 넘 멋있죠...지난시절 ..학사주점(학생들이 가는 싼 술집)에 자주 갔었는데...인근 성균관대학도 많이 공부하러 갔었죠..
연극 좋아하는 분들은 여기 자주 가세요...부럽다..^^
초가을의 정취를 대학로에서 모이자와 함께 한다면...정말 뜻있고 낭만적이네요..사진도 많이 찍으세요..그리고 정기적인 모임이 됐으면 해요..세달에 한번이라도..

김영주 (♡.176.♡.100) - 2002/09/19 15:35:16

덕분에 좋은 모임 될겁니다..

천회 (♡.49.♡.240) - 2002/09/19 17:08:19

근데 님 저번 모임에 나오셧나여? 김영주 생각이 안 난당......^^

김영주 (♡.176.♡.100) - 2002/09/19 17:38:51

저요 가긴 갔는데 지각해서좀......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소야~노올쟈 (♡.55.♡.196) - 2002/09/19 19:19:41

내일 영주님께 전화하면 되죠?

김영주 (♡.176.♡.100) - 2002/09/19 20:08:42

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래요 근데 좀 바바서 사진아직 나오지도 않아서
미안하고요 천마님 꼭 드릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ이번엔 기대하세요

삐수니 (♡.102.♡.205) - 2002/09/20 22:40:25

나두 참가하고 싶다.
10월1일에 할꺼지...ㅡ..ㅡ

삐수니 (♡.102.♡.205) - 2002/09/20 22:41:59

것땜에 배아퍼서 잠두안온다.ㅡ..ㅡ