연길 모임안해요?

좋은 만남 | 2002.09.18 15:06:49 댓글: 11 조회: 856 추천: 7
분류연변 https://life.moyiza.kr/meeting/979951
분류 연변
전화번호
20일 상해떠나 연길에 가는디
모임있으면 연락 주세요
/............
찬해 (♡.62.♡.131) - 2002/09/18 19:58:59

그래여,우리두 모임 해요.고향본토에서 모임안하니 말이 돼여?모임하면 꼭 알려주슈.

노아 (♡.27.♡.99) - 2002/09/18 20:19:16

연길에 몇명쯤 계시나요~?

저/고양이/머리큰돼지/ ...

아... 모이게 되면야.. 연변에 계시는 분들 모두 모여야겟죠..

몇분쯤 계시는지..

찬해 (♡.62.♡.131) - 2002/09/18 20:46:59

어머,우리 연변에두 모이자맴버들 이리 많아?고양이님은 외지에 있는걸로 알았는디....

미화 (♡.27.♡.30) - 2002/09/19 09:09:34

저뚜 있는데...

Hero (♡.179.♡.227) - 2002/09/19 14:15:12

보름만 일찍오지...ㅡ,ㅡ

샛별 (♡.68.♡.2) - 2002/09/19 17:13:01

저도 모임에 참가하고 싶지만 현재 천진에 있기에 못 참가하겠네요
정말 아쉬워용 ^*^
연길에 있는 member 즐거운 모임되세요....
그리고 이번 추석도 즐겁게 보내시길 바랍니다.

좋은 만남 (♡.144.♡.135) - 2002/09/19 18:18:09

겨우 네명.........................

노아 (♡.27.♡.99) - 2002/09/19 19:01:03

네명이면.. 모임 않되나요~? -_-

적어도 모일수 있다는걸 한번 보여줘야겠네요..흠흠..

시간봐서 제가 조직 할랍니다.!! -0-

쥬디 (♡.179.♡.145) - 2002/09/20 09:32:47

저 10월중순에 연길 가는데....

그때까지 모임이 지연은 안되겠져?ㅠ.ㅠ

나두 모임 참가하구 싶은데...ㅠ.ㅠ

노아 (♡.27.♡.99) - 2002/09/20 14:27:21

오시게 되면 연낙주세요.

눈꽃편지 (♡.81.♡.187) - 2002/11/11 09:21:24

이 모이자 모임이 연변분드이 많을줄아았는데..
별로 없나 보죠..?
참고로전 한국에이에요..
내년 봄에 연기에 갈려구 하는데..^^
함 봤으,면 좋겠네요..