근심걱정 끝......

김영주 | 2002.09.23 21:41:36 댓글: 3 조회: 537 추천: 5
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/979979
분류 한국
전화번호

안녕하세요 모이자여러분들 이번에 서울 모임에서 찍은 사진이 말썽인데요

내가 찍은 것은 모두 본인들한데 주려고함니다 하나도 안올리고 다 주려고함니다

어떤분들은 근심하고있는데 절때로 안올림니다 목적은 몇장올리고  나머지는

추억속에 남기려고  찍은 겁니다 세월이 흘러가면 남는것은 사진쁜이잔아요

전 본래 촬영을 좋아해서 ....그리고 후에도 많이 찍어도 다 나누어 줄겁니다

이번에 좋은 모임였는데 사진 땜에 ...... 다음부터는 이런 일 없기를  바라고

또 그런일이 없도록..............이미전에 상론했어야 하는데 <깜박>

그리고 장님을 원망하지마세요 많은 고생을 하고 좋은 뚯에서 한것인데요

밤 잠을 못자고 여러분들을 기쁘게 하려고 많은 노력을 했거든요

아무튼 서로 이해 하고 사는 세상이 아님니까 ?

모이자  여러분 맡은바 사업에 성과가 있기를 빌고 건강한 모습으로

다음에 만나요  이번일로 인해 누구를   탓하지  말 고 다시는 사진 야그를

하지 말았음 해요      그럼 여러분들 좋은 꿈 꾸세요  안녕히

배추 (♡.221.♡.119) - 2002/09/23 21:45:37

영주형님...

형님말이 참말입니다...

휴~

시간나면요 동생한번 연락주세요....아니 제가연락할께요...

김영주 (♡.176.♡.15) - 2002/09/23 21:50:32

네 잘지냈어요? 지금 컴앞에 잇는데.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김영주 (♡.176.♡.15) - 2002/09/24 08:49:35

네 추석잘보냈어요 ? 연락하고 드릴게요 .