흑룡강 목릉시에서 오신분들

초원 | 2002.09.24 08:53:08 댓글: 7 조회: 901 추천: 18
분류흑룡강 https://life.moyiza.kr/meeting/979981
분류 흑룡강
전화번호
현재 청도지역에 거주하고 있는 흑룡강 목릉시에서 오신 분들 서로 연계하세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
angel1.gif | 6.7KB / 4 Download
희라 (♡.176.♡.131) - 2002/09/24 21:04:19

목릉시라는데는 어디시죠?
혹시 저 친구 있는것 같은데요....
<a href=mailto:jhy221@hanmail.net>jhy221@hanmail.net</a>
연락주세요

초원 (♡.82.♡.97) - 2002/09/29 10:07:49

반가워요. 목릉시는 흑룡강성 목단강지구에 있어요. 그리구 저의 고향이 팔면통에 있어요.명절 즐겁게 보내세요

이지혜 (♡.41.♡.104) - 2002/10/11 11:04:49

저두 흑용강성 목단강시있어요

낙엽 (♡.5.♡.229) - 2004/04/20 09:57:09

목릉시라고하니 정말루 방갑네요.근데 연락처를 남겨줘야죠.....저는 목릉시 공화향이란곳에서 왔거든요......혹시 알고있을지모르겠는뎅......xu1980@msn.com저의 메신저예요.연락하세요!~

불꽃 (♡.58.♡.3) - 2006/02/26 09:29:23

이화님 본명이 이화예요???나 이름하구 똑같네...ㅎㅎㅎ 신기하다.

최&# (♡.242.♡.80) - 2007/04/30 09:46:31

저의 고향도 흑룡강성 목단강지역의 해림시에 있어요~~ 이런곳에서도 흑룡강 고향사람들을 만나는게 반가워요~ 명절 즐겁게 보내고 계시는 모든분들 신체건강하시고 돈많이 버세요~ㅎㅎㅎㅎ

우리동포 (♡.233.♡.180) - 2007/10/18 09:08:21

남,여불문하고 흑룡강성 분들은 저에게 연락 주셔요, 모임을 결성하여 볼라고 합니다.
쪽지로 연락 주시면 바로 바로 답 하겠습니다,