3차 모임 일정에 관하여..

내가대장 | 2002.09.29 07:10:33 댓글: 10 조회: 801 추천: 5
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/979992
분류 한국
전화번호
많은 분들이 3차 모임에 관하여 자주 쪽지로 문의를 하셔서 글을 올립니다.

아직 구체적인 계획은 잡혀 있는것이 없으며, 예정은 12월 말경 크리스마스 전후가 될듯 싶습니다.

이번 모임은 1박 2일 의 일정으로 계획을 하고는 있으나, 아직 확정된것은 아니며, 회원님들의 의견을

수렴하여 결정을 할까 합니다.

차후 결정이 되면 게시판에 글을 올리도록 하겠으며, 그 동안은 지역적인 소모임 등이 이루어 질것 같습니다.

또한 다음 모임때에는 지난 1차 2차 모임때와는 달리 보다 의미 있는 모임이 될수 있도록 좀더 철저하게

준비를 한후 모임을 갖을 예정이오니, 참고 바라며, 3차 모임시 많은 참석을 부탁 드립니다.

감사 합니다.
소야~노올쟈 (♡.32.♡.176) - 2002/09/29 16:48:09

흠 ...
역쉬 대장은 대장이얌..

빈이 (♡.55.♡.60) - 2002/09/29 17:14:21

무섭게 생기셨다... 조심해야징 ^^

농담입니닷. ㅋㅋ

엇그제 가입한 빈입니다. 잘 부탁드려염.

오타왕자 (♡.208.♡.120) - 2002/09/30 00:08:43

고맙습나다

우정 (♡.97.♡.117) - 2002/10/04 20:43:27

일 이차 모임은 주제 뭐였죠......??

atoygo (♡.80.♡.23) - 2002/10/10 18:14:19

난 외 모임에 못갔징~~~!
3차모임은 호출하세요~~~!

삐약이 (♡.204.♡.58) - 2002/10/12 00:24:26

저두 모임에 참가하구 싶은데.
그러구 크리스마스이브나 구정 같은 명절로 정하지 말았으면 좋겠어요.
그러구 빨리 시간하구 장소 정해주세요.
그래야 갈지 안 갈지도 결정 지을수 있으니깐요.

삐약...삐약...

*싼타* (♡.146.♡.88) - 2002/10/13 11:25:10

재밌겠네요 어제 입학해씁당.이뽀게 봐주셍요.^*

쏭 (♡.235.♡.194) - 2002/10/14 11:33:03

아~~ 그날 봤던 그분이시구나 ....
대장이라고 했었는데 .....그날까지만 해도 제가 회원 아니였었거든요..
글쎄....그날 고구마 부부 왔을때처럼 술만 많이 하지말고 ...
뭐 오락, 게임,등 재미 있는 모임 같은건 없을까용???
전 배추가 담당인줄 알았거든요>>>
그럼 ....모임때 보입시당...

청사초롱 (♡.74.♡.179) - 2002/11/09 13:39:50

내가대장님 배추님 ...(외 여러 열성분자)

크리스마스이브 게기로 모임 한번 가지면 안되냐는 제안들이 속보로 들어오고 있습니다....!!

남:녀=1:1 하구요 커플은 무조껀 깨놓는다는데에 매력을 느낍니다.

개인적으로는 참 잔인하면서도 시원한 제안이라는 생각입니다..V+ㅡㅡ+V

암튼 어떻게??? 추진할 의향이 있으십니까???

1차까지만이구요
회비 인원수에 맞춰서 재통보하구
5000원 이하의 선물 하나씩 준비 포장하고 그리고 선물교체..

머 괜찮을듯 싶네요...

일단은 의견들이나 모아봅시다...

눈꽃편지 (♡.81.♡.187) - 2002/11/11 09:34:09

^^에이구 잼이들 있겠네요..난 가구싶어두 못가는신세...
부디 서로 조은만남들 가지세요.. 화이팅~~!!!