중국 광주 모임 어떨가요?

SOS | 2002.10.14 10:17:36 댓글: 4 조회: 854 추천: 9
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980010
분류 광동
전화번호
어제 글 올렸는데 왜 삭제 해버렸지?
모임에 대한 글밖에 없는데 ...

중국 광주에서 노처녀 노총각 모임 한번 하면 어떨가요?
여자는 24살 이상 남자는 28살 이상 ?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모여서 볼링도 하고 테니스도 하고 배낭 여행도 다니고...

광주에 사시는 분들 의향이 있으시면
guangzhoujuhui@hanmail.net 로 연락을 하여 주십시오.

항상 건강하십시오.
노아 (♡.27.♡.99) - 2002/10/14 12:38:40

모임관련글은 모임게시판에 올려주셔야죠..^^
좋은 모임 되시길 바랍니다. ^^

SOS (♡.21.♡.137) - 2002/10/14 17:46:20

몰라서 그랬는데 이동해주면 안돼요?
하필 삭제를 할 필여까지..
얼마나 정성스럽게 썼는데..

노아 (♡.27.♡.99) - 2002/10/14 17:58:28

죄송합니다.
다음부터 모임관련글을 모임게시판에 올려주세요.

하늘 (♡.19.♡.23) - 2005/06/04 15:05:47

재미나는 모임이 있으면 부르세요 여기27세미인둘 있거든요 ~~~~ㅎㅎㅎ <a href=mailto:sanmen55@hanmail.net>sanmen55@hanmail.net</a>