흑룡강 모임은 없으세요???

초원 | 2002.10.20 13:42:07 댓글: 23 조회: 1402 추천: 18
분류흑룡강 https://life.moyiza.kr/meeting/980019
분류 흑룡강
전화번호
흑룡강 모임은 없으세요? 많은 연계 주세요...
전 현재 청도시에서 근무하고 있어요. 고향은 흑룡강성 목단강시이거든요...
아리 (♡.83.♡.141) - 2002/10/21 11:41:33

초원님 청도에도 흑룡강사람이 많을꺼에요...
한번 조직 해보세요...

첫눈 (♡.165.♡.1) - 2002/10/21 12:30:21

저두 고향은 흑룡강....
현재 상해 있어요...
청도 흑룡강 모임 가고싶지만....
넘 멀어서....흑..흑...섭섭하네요..*^^*

錯覺 (♡.179.♡.217) - 2002/10/21 16:56:43

음..저두 흑룡강출신입네다, 청도에 있구요.
청도 카테고리가 있나요? 한참 뒤졌는데 없더만...

달콤한26 (♡.202.♡.200) - 2002/10/21 21:18:26

저두 고향이 흑룡강인대요(할빈요)
현제는 한국이구요
좋은모임돼기 바랍니다

날씬 감자 (♡.179.♡.27) - 2002/10/22 19:45:01

반갑습니다.^^*
저도 고향이 흙룡강인데요(가목사)
현재 청도에서 출근하고있고요...
저도 기대하고 있습니다.....

錯覺 (♡.58.♡.122) - 2002/10/23 11:46:34

감자님이 가목사라? 흠..저두 그 동네에서 왔는데...
지금은 역시 청도구여...
고향사람 많네, 모임 가질만도 하네요...
초원님 함 조직해보시져....

아리 (♡.83.♡.141) - 2002/10/23 16:17:17

전 치치할이에요....

Hero (♡.179.♡.227) - 2002/10/23 21:57:05

ㅎㅎㅎㅎ

청도 카테고리는 없구요....
산동 카테고리에 청도모임으로 여직껏 2차까지
진행해 왔읍니다..무쟈게 재미있게요..

조만간에 3차 청도모임 조직할테니 그때다시
만나서 흑룡강 고향친구를 사귀는것도 의미있다고
봅니다..물론 고향친구들끼리 모여서 모임하는것도
좋지요..^^ 기대합니다...

영이 (♡.25.♡.254) - 2002/10/24 17:24:15

저두 흑용강 ^^ , 현재 대련있구요.......

날씬 감자 (♡.179.♡.27) - 2002/10/24 20:03:59

영이야 너 청도 3차모임에도 꼭 와야되겠네...^^*
고구마형님 3차 청도모임 기대할게용...^^**

애릭 (♡.58.♡.139) - 2002/10/25 00:36:14

나두 흑룡강-목단강인디 ~~~?
일단 목단강에 있는 사람들 손 들어보세요

무지개 (♡.70.♡.247) - 2002/10/28 15:05:41

흑룡강... 할빈^^
충칭이구여..
청도라면 좀 멀군여...

아큐원 (♡.247.♡.54) - 2002/10/28 15:21:46

날씬감자님은 가목사 어디세요?
고중은 어디서 다니셧나요?
청도..여긴 북경이거든요..
저두 가목사에서 왔는데요..

날씬 감자 (♡.179.♡.27) - 2002/10/30 18:56:17

송화강님 반갑습니다. ^^*
저 가목사조선족 중학교 다녔습니다.^^*

윤미 (♡.10.♡.213) - 2002/12/18 17:03:14

저도 흑룡강(할빈)인데요
고향친구 연락주세

태평양 (♡.110.♡.21) - 2002/12/29 23:08:19

저도 흑룡강상지사람인데요 이번계기로 다 같이 모였으면 좋겠는데 현제한국에있어서 참가하지 못 해서 섭섭하네요 아무튼 좋은 모임이 되기를 바랍니다.

sky^^ (♡.99.♡.43) - 2003/06/18 16:00:54

지두 흑룡강 가목사 인디....
지금은 천진

애기피아노 (♡.239.♡.188) - 2004/07/28 18:00:01

저두 흑룡강성 목단강인데요 현제 천진에있어요
잘부탁드립니다...

불꽃 (♡.58.♡.3) - 2006/02/26 09:26:40

안녕하세요.저도 청도입니다.흑룡강 벌리현사람이구요.

똥통무깍지 (♡.16.♡.33) - 2006/05/18 16:19:34

난 흑룡강 계서 계동 임다
현재는 심천임다 87년도 생
친구되실분 메신저 추가 해주세요

곰돌이 (♡.208.♡.138) - 2006/08/12 20:46:45

안녕하세요.
내 고향은 연수
지금 함빈에 있구요.

점봉 (♡.18.♡.53) - 2006/10/11 09:47:42

저 고향도 흑룡강 (할빈)이래요!
현제는 심천에 취직하고 있어요...
예전에도 청도에있었는대,,,
참,,,이번 모임에 모이고싶는대 생각뿐이내요....
어쨌든 재이있게 노세요~~~~

내맘 (♡.206.♡.35) - 2007/11/08 23:16:52

저는 목단강 해림이구요...왜 해림분들은 잘 보이지 않는지요!!!!해림분들 좀 손들러봐요
한번좀 해림 모임도 해보면 어때요....
좀 일정한 지지가 잇어야 ....
목단강 분 만나도 아주 반가운데요