안녕하세요 *^_^*

복실이 | 2002.10.23 16:25:39 댓글: 6 조회: 740 추천: 6
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980026
분류 광동
전화번호
"모이자" 맴버들 안녕하세요?

전 심천에 있는  복실이예요.
뒤늦게야 "모이자"란 싸이트가 있다는걸 알게된것이 너무너무 아쉽습니다.
이것도 저 챗친구가 알려준거그든요..

정말로 잘했군요.
상상조차 못할정도로 *^_^*

전 한번 쭉~~~ 읽었거든요.
이쁜글들도 많고,... 연변이 소식이라던가.. 글로 서로 상대방을 료해하고 ...
심지어 전국, 해외 조선족들과  함께 나누어 가는.....(정말로 기쁨니다.)
첫걸음으로부터 시작하여 많은것들 배워가면서..
저도 인젠 "모이자"맴버들과 함께 뛰여 보고 싶은 생각이거든요.  
많은 부탁을 드릴께요...^^(꾸벅~~)

"모이자"맴버들 하시는 일들이 잘 되시기를 바랍니다.
안녕히
시골향기 (♡.145.♡.213) - 2002/10/23 17:34:34

반갑습니다~~~~~

charles (♡.144.♡.73) - 2002/10/23 17:47:33

이제사야 심천에 있는 많은 분들이 모이는것 같네요.
모이자에서 즐거운 시간을 가지세요.

charles (♡.144.♡.73) - 2002/10/24 08:56:23

안녕하세요.
로지스님.
저는 여즘 고향에 갔다가 22일날 심천으로 돌아 왔읍니다.
그러다 보니 모이자 사이트에도 오지 못했지요.
모이자에 심천의 조선족 분들이 점점 많이 모이니 참 기쁩니다.

복실이 (♡.18.♡.180) - 2002/10/24 10:24:29

방가워ㅛ....

karen (♡.17.♡.172) - 2002/10/24 12:23:34

대장님이 나타났으니
후보두 나타나야징
대장님 고향갔다가 무슨 맛있는거 안가져왔슴까?
여기좀 보내쇼 같이 먹읍시다
^0^ 입을 묘준해서 함 쑝~~~던져보쇼

곰돌이 (♡.99.♡.43) - 2002/10/27 11:56:06

정말 반갑네여~~~ 이후 자주 올라오세요!
그럼 여러분과 즐거운 만남 기대합니다...