11월17일 모임있습니다.

sky | 2002.10.29 23:55:04 댓글: 14 조회: 846 추천: 14
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980031
분류 한국
전화번호

안녕하세요,다음달17일에 저희도 모임을 할려구 하는데요,
모임에 참석하고 싶은 분들은 아래 내용을 보시고 결정하세요.
저희는 이번모임을 3차로 나누어서 할려구 합니다.
1차: 회집
2차: 노래방
3차: 나이트 클럽
이렇게 계획을 새웠습니다.  
장소 ,시간 : 종로. 저녘5시(정확한 위치는 차후 알리도록하지요)
회비는 3만원  
인원은 ??명정도 예산하고 있는데  모르겠네요,어쨌던 많은 참여를
기다리면서 의향이 있는분들은 글을남기세요.
그리고 궁금한점이 있으면
                        핸드폰:  011-9314-8818      허영봉
                                    019-595-7845        이영천

최향화 (♡.74.♡.209) - 2002/10/30 06:14:58

아쉬움 나 회를 않먹는뎅...

날씬 감자 (♡.179.♡.27) - 2002/10/30 18:52:02

즐거운 모임 되세용~~~~~^^^**

니골깨드만 (♡.37.♡.30) - 2002/10/30 20:04:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 술마시구 놀자 는거네?
이국땅에 뭐 하러 왔는지??
술퍼먹구 놀자 구 왔나??
중국에서 나 ...먹구 놀지(참고 저두 교포)
재미 나게 노시우.............

니골깨드만 (♡.37.♡.30) - 2002/10/30 20:07:30

맞다 제가 스케줄 잡아줘여?
일차-----레스토랑
이차-----가요주점
삼차-----단란
사차-----588
오차-----

김애영 (♡.33.♡.55) - 2002/10/31 15:57:57

모여서 여행이나 등산..기타등등 도 많는데 일차 회.노래방.나이트너무 지겹지도 않아요..너무 뻔한 모임이네요..즐겁게 노세유...

쏭 (♡.178.♡.17) - 2002/10/31 17:28:00

중국 갔다오면 가야지...
이번은 재미있는 모임였으면 좋겠습니다.
스트레스도 풀수 있게...
연락 드립니다.

sky (♡.201.♡.86) - 2002/10/31 20:06:29

난 그런뜻이 아닌데 님들이 그렇게 오해를 해서
그럼 이모임 취소하겠습니다,
다음에 더좋은 모임으로 찾아 뵙게요,

이영천 (♡.55.♡.210) - 2002/11/01 02:40:43

천용아 왜서 취소해? 그냥 모일사람 모이고 안 모일사람 붙잡지말자
사실 이국타향에와서 고생하시는 우리교포분들을 위해서 한번 만나도 보고 정도나누고 또 서로서로 돕고... ...위한 모임인데.그냥 그렇게 하자구나. 3만원에 그렇게 재미있게 즐긴다는것은 약간에 불가능 하지만
없는 사람은 없는데로 몸만오라고해.형이 다 부담할테니...

빨간구두 (♡.63.♡.122) - 2002/11/01 15:15:35

돈을 대주시면 나도 갈게요. 제친구도같이~ 저 사실은 돈이 아까워서 참가할 생각은 안했거든요. 돈을 벌기가 너무 힘이들어서 ㅎ~
욕하지 말아주세요~
고맙습니다.

참이슬 (♡.104.♡.2) - 2002/11/02 09:44:02

다음에 모임 조직하시면 여행, 등산같은 것으로 하는 것이 어떨가 싶네요. 서로 알고, 교제할수 있는 모임이 되고, 자연도 만끽할수 있는 그런 자리... 다들 좋아하지 안을가요?

동방불패 (♡.201.♡.86) - 2002/11/02 17:16:36

그참 좋은 의견이네요, 저도 같은 의견입니다,
다음은 그렇게 한번 모임족직하세요.그럼 수고

sky (♡.201.♡.86) - 2002/11/02 22:40:51

그럼 그때가서 봅시다,지금은 ??

쏭 (♡.156.♡.86) - 2002/11/04 11:39:00

한번 모이는 것이 이렇게 힘들군요////
돈이 아깝고 그러면 올 필요가 없죠....
얼굴보고 서로 마음도 나누고 처음 만남으로 생각 지말고 오랜 친구 처럼 부담 없이 만나서 얘기 나누는것이 좋은거잖아요...
그리고 모임을 의하여 마음껏 웃어도 보고....
일만 빠져 있다 보니 매일매일 웃지 못하고 살때도 많은데....
지금 중국이구요,,,,몇일 있다 돌아 갈꺼니 전 찬성입니다.
탠룽님 파이팅!!

최향화 (♡.74.♡.26) - 2002/11/05 06:34:45

왜하필이면 일요일이죠??가고 싶은데 아쉽넹..