심천친구~!

민정이 | 2002.10.30 16:46:33 댓글: 11 조회: 948 추천: 6
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980033
분류 광동
전화번호
안녕하세요.
심천에서 사는 친구 열분...
심천 오기전에 부터 심천에 조선족 많다구 들왔는데
와서 금까지 일 오래돼도 한나두 못봤어요;.
다들 어디 숨겨 혼자 놀구있어요?
저도 데리구 노세요...
charles (♡.145.♡.160) - 2002/10/30 17:03:15

심천에 오신것을 환영합니다.
심천은 조선족들이 많이 살지만 모여 사는곳이 없어서 ....
아직은 별로 활동이 없읍니다.

민정이 (♡.18.♡.196) - 2002/10/30 18:01:14

그래여.??
지 생각에느 먼저 서로가 친구가 돼서 만남 좋겠다구 봅니다.
서먹한 사람
끼리 만나봤자 어색하구...
일정한 친구가 된담 우리모두 같이 놀러갑시다.

LSC (♡.18.♡.185) - 2002/10/30 21:01:58

심천에 또 한명 늘어났넹... 환영,환영......
대장님 오랜 만입니다.
심천식구들이 많이 늘어난것 같든데 요즘엔 뭐 좋은 소식없나요.
언제라두 좋은 소식 있으면 첫번째로 연락을 주세요.
칼같이 뛰여갈거니깐.........

+++ 모두들 건강하시구 즐거우시길 바랍니다.+++

민정이 (♡.17.♡.25) - 2002/10/31 12:18:09

저의메신저는 <a href=mailto:7215210951@sina.com>7215210951@sina.com</a>
친구하실뿐찾아주시면 고맙게씀니다.

LSC (♡.17.♡.17) - 2002/10/31 13:58:00

나도 무지 심심한 놈이니깐 시간나는 대로 같이 맥주나 한잔 합시다.

복실이 (♡.18.♡.147) - 2002/10/31 15:18:03

저도 심천인데요 보니깐 심천에 계신분들 적지 않네요.

2 (♡.21.♡.10) - 2002/11/01 13:59:57

나두 심천. 처음인데 먼저 여러분들한테 인사드리겠습니다. 꾸벅!
그리구 나두 모이기 좋아하는데 무슨 모임있으면 저한테두 연계해줍소
도문사람이끄마.

민정이 (♡.17.♡.93) - 2002/11/04 10:03:31

심천 친구들 많구나.
그저 몰구 있었을 뿐 ...
한번 자리 같이 할가여?

하트 (♡.83.♡.74) - 2002/11/09 11:37:02

전 심천은 아닌데... 도문사람이 있다고 하니깐...
어쩐지 기분이 좋네요....저 역시 도문...^^
전 대련에 있거든요...
암튼.. 다들 사방곳곳에서 고생이 많네요...
수고 하시고...

민정이 (♡.17.♡.108) - 2002/11/11 10:57:59

대련 이쁜 도신데요..

민정이 (♡.17.♡.143) - 2002/11/13 13:07:23

심천어디시져?
전 궈모따샤거든요.