상해 회원 확인...

금거미 | 2002.11.14 13:22:45 댓글: 18 조회: 941 추천: 21
분류상해 https://life.moyiza.kr/meeting/980057
분류 상해
전화번호
안녕하세요...
방갑습니다.
일단은 소개부터..간딴히 할게요
지는요 청도 회원에서 현재는 상해에 이주를 해온 금거미 라구 합니다

현재 모이자 회원이 상해에 있는분들 몇명인지 파악을 해야만이
모임을 가질수 있습니다..

이글을 보신 상해에 계신분들 리플 달어주시길 바람니다
상해 너무도 커서....
상해 區 부터 鎭까지 밝히시길 바람다..

금거미는  포동 남회구 周浦鎭 에 있어요
포동공항에서 45분 거리...상해 인민 광장.,남경로,상해만인체육장에서 한시간 거리..입니다

일차적으로 인원 파악을 하구 차후로 모임은..........

금거미 멜 주소: haijin0923@hanmail.net

상세히 밝히시면 더욱 좋구요..연락처라든가...등등...
밝히기 안될 입장이면은 멜로 연락을 해주세요...

모이자..화이팅...항상 항상

(8)yeni (♡.174.♡.136) - 2002/11/14 18:39:53

언니야...

^.^ 난 홍중로 홍로화원에 있어........홍교공앙에서 10분거리....

누군지 알지?????

아이디 바꿨어!!!!!

love (♡.171.♡.206) - 2002/11/14 19:26:01

안녕하세요
난 홍징로 김포화원에 있어요....홍교공항에서 15분 거리.....
모임있으면 저도 찾아주세요...
(8)yeni 님 우리 가까운것 같은데요?
모두 좋은일만 생기세요

흰장미 (♡.152.♡.130) - 2002/11/15 10:46:51

안뇽하세요~~~

전 상해 민항구 홍츄진 홍매로에 있어요.

모임이 있으면 저두 끼워주세요

김동아 (♡.165.♡.137) - 2002/11/16 10:14:30

모두들 안녕하세요. 저도 상해에 있고 용백신촌... 우리 동네 회원님이 많네요... 금거미님 항상 건강하세요....

Rain (♡.171.♡.206) - 2002/11/16 13:20:26

안뇽~~~~~~저도 미래인하고 똑같은 곳에 있는데...
끼워줄쑤있겠죠?^^

Hero (♡.179.♡.227) - 2002/11/16 14:23:52

시북구에 있읍니다...

끼워주세요...좀 멀지만,,ㅋㅋ

첫눈 (♡.165.♡.129) - 2002/11/18 10:04:25

안늉~
전 구베이 까르프부근에 있는데요..
언제쯤 모임하시죠?
^^;;

소림사 (♡.58.♡.26) - 2002/11/18 14:36:30

저는 시남구 동해로에 있는데
언제 모임하시는지?^^*
호호~...

최성혜 (♡.152.♡.130) - 2002/11/18 16:05:55

저는 치보우 씬좡에 살구있는데요 모임 있으며는 저한테도 Tel주세요.

최성혜 (♡.152.♡.130) - 2002/11/19 09:34:33

전화번호가 6412-1092 입니다.

rena (♡.170.♡.142) - 2002/11/20 10:51:24

레나, 상해 포동.회사원....^^

정보 (♡.171.♡.230) - 2002/11/20 15:21:05

저는 미래인...꽃돼지랑 같은곳인데....

나도 참석해도 되겠죠?ㅋㅋㅋ

Tiqe (♡.171.♡.254) - 2002/11/20 16:27:33

완핑난루 420농에 있습니다.
온 지 2주째.
반갑습니다. 도움 많이 주세요.

겨울아이 (♡.144.♡.70) - 2002/11/22 16:58:07

지두 상해사는데ㅠ, 창닝취띵시루에 있어ㅠ.
방갑습니다.

옐로우 (♡.171.♡.186) - 2002/11/25 15:51:04

저는 민항구 치씬루 3885농에 모썽화원에 살구 있는데요.
모임 할때 끼워주세요.
전화번호: 021-64192352

밤하늘 (♡.22.♡.190) - 2002/11/25 17:07:09

나두 나두...
민항구 훙쵸쩐 쌍훙신춘에 있어영~~
끼워줘요~^^

영이 (♡.156.♡.166) - 2002/11/26 15:46:02

헤헤 ~~~~~ 거미야....
난 解放路에 있다야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

강미 (♡.1.♡.198) - 2006/05/13 13:55:42

강미라고 합니다.
현재 민항구홍매루(연안서로) 소남국맞은켠에 삽니다.
이후 모임이 잇으면 꼭~ 저두 끼워주세요