와~~모여 광주 모임이다 아이가~~

| 2002.11.15 23:30:10 댓글: 6 조회: 871 추천: 6
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980058
분류 광동
전화번호

전 광주 천하구에서 근무합니다 .
         제가 예전에 이런 조선족만 상대로한 홈페이 있는줄 참~~~몰랐습니다,ㅎㅎ
     이렇게 올라오니 기분이 이만저만 아닌데....
   제가  한번 조직할까요 ..모여서 등산 .유희도 하구 어떨가요 ..의견 듣고싶습니다,
소식주십시요..
              그럼 안녕히 ~
charles (♡.155.♡.81) - 2002/11/18 13:56:30

저는 심천에 있다가 금방 광주로 옮겨 왔읍니다.
광주는 저에게 아주 낮선 곳입니다.
활동을 조직하며는 적극적으로 참석하지요.

향기꿈 (♡.162.♡.4) - 2002/11/23 12:15:29

이님
언제 어디라는것두 없잖아요.............

란몽 (♡.144.♡.75) - 2002/11/25 15:51:07

저도 광주 천하구에 있거든요. 광주 온지도 얼마 않되고요.무슨 모임이 있으면 인차인차 올려주세요.

kks (♡.98.♡.12) - 2002/12/18 01:59:52

이님 안녕하세요.....
저도 광주로 금방오다 보니 친구가 별로 없군요.ㅎㅎ
모임조직하며는 저도 껴 주세요.
모임 같은걸 엄청 좋아하고 놀고하는것너무 좋아 합니다. ....... ㅎㅎㅎㅎ

(♡.147.♡.250) - 2003/06/20 02:06:17

안녕하세요 ..너무 늦지는 않겠지요 .모임있으면 저도 한번 참석해주세요
^^ 부탁이예요 .저 천하구에 있구여 ..

나쁜놈잡기 (♡.140.♡.6) - 2004/07/15 15:27:35

안녕하세요!
저두 광주에 4년가까이잇엇지만 광주부근엔 별로 좋은 유람지없는것같든데요.
먹는곳은 많아두요...
그래서 말인데요 모임조직하면 저두 끼워주세요.
그럼 즐거운 시간되시구요..