12.30일 상해...(

금거미 | 2002.11.18 14:52:54 댓글: 13 조회: 982 추천: 25
분류상해 https://life.moyiza.kr/meeting/980062
분류 상해
전화번호
안녕...하세요..모이자 열분..

상해..모이자....회원 금거미...임다
꾸벅....(인사드림다)

다름이 아니라..지끔까지 여려지방에서 모임들을 가지구 있어요
상해는 아직은....

금거미가 상해에 온지 22일이면 한달입니다...

상해모임은 12.30일(토요일) 하는게 어때요...

날자는 이런데요...

상해에 오래 있은 분들이 아마도...

장소는....정해야 할것 같어요..

경제적이구....깨끗한데로요....

상해는 소비가 놓아서....회비를 얼마를 해야 할까?? 도 ....님들에 의견을 들어보구 싶어요

연락처들을 알려주세요..

밝히기..그라면은 쪽지 아니면은 멜로 연락을 주세요
haijin0923@hanmail.net 입니다

의견들을 말씀해보세요...
상해 모이자.....모임에 대해서.......

아직은 2주 남었으니깐...충분하거든요...

리플들을 달어주세요..모임에 참가하실수 있는분들...
글구 좋은 의견들을 (상기...회비.장소)문제들을  

건강하시구요...

상해서 모이자 모임이 의미 있는 첫모임이 댔으면 합니다..

건강하시구요....

김녕아 (♡.174.♡.203) - 2002/11/18 17:26:46

언니야....

연이다...22일로 하면 안되???

나 30일날 시간 없거든.......!!!!!!!!!!!

김녕아 (♡.174.♡.203) - 2002/11/18 18:02:22

언니야...

우리 이번주 금요일이든지 토요일이면 안좋을까??

모르겠어....기타 회원님들의 시간은 어떻게 되는지요???

보귀한 의견 부탁드려요......

우리의 첫모임이나깐요~~~~

구럼......이만 줄일게요...................

김호 (♡.58.♡.150) - 2002/11/18 19:57:27

금거미님 상해에 간지 시간이 얼마 되지 않는데
더 이뻐졌어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시간이 나면은 나의 한테 메일을 보내라
상해에 가더니 이 친구를 잊었냐
ㅎㅎㅎㅎ
지금 거기에서 근무를 하는데
적응이 되나
종종 소식을 보냈으면 한다. *^^*
아무쪼록 잘지내기를 바란다.
--청도에서--

청사초롱 (♡.82.♡.251) - 2002/11/19 09:14:54

ㅎㅎㅎㅎ 한발 늦었다 거미야...상해서 몸 건강하구 또 한번의 총무역할에 충실하길 바란다... ㅎㅎㅎㅎ

^^v

옥진 (♡.171.♡.34) - 2002/11/19 17:53:14

금거미님,안녕하세요!
저도 상해에 사는 화원입니다.
회원가입한지 얼마안되였지만 상해에 모임이 있다니 저도 참가하고 싶은데요... 저는 徐汇区에 있습니다.연락주시면 고맙겠습니다.
메일주소:okjin127@hanmail.net

rena (♡.170.♡.142) - 2002/11/20 10:39:43

11월 30일 말하는거 아닌감?ㅎㅎ

Tiqe (♡.171.♡.254) - 2002/11/20 14:58:28

12월 30일은 한참이나 남았는데 뭐 벌써?
비가 많이 오는군요. 나쁘지 않네.
난 宛平路에 있습니다. 일주일전에 왔구요
혼자서 아파트겸, 사무실겸 해서 지내고 있습니다.
徐汇区하고는 가깝죠. 일요일엔 交通大學에서 축구도 하고
그럭저럭 재밌네요.
모든 사람들이 저의 老師입니다. 많은 지도/편달 부탁합니다.

흰장미 (♡.152.♡.130) - 2002/11/20 15:47:09

금거미님 일자 12월30일 잘 못 된거 아님니까?

혹시 11월30일 아님니까?

하트 (♡.83.♡.74) - 2002/11/20 17:50:24

금거미님 참 이쁘네요...

흰장미 (♡.152.♡.130) - 2002/11/22 09:08:10

그런데 모임은 언제부터 시작하나요?

오전? 오후? 저녁?

전 11월 30일이 좋은데....

토요일날 오후 3시까지 근무하거든요....

rena (♡.170.♡.142) - 2002/11/22 15:08:58

오늘 모임 하나?

Tiqe (♡.171.♡.120) - 2002/11/22 22:18:44

금거미님 정하세요.
30일 오후 4시 정도 어디에서.
5시 이후에는 어두워지던데 말이죠.
되도록 넓고 눈에 띄는 장소로. 그냥 찍어. 가는거야!
인민광장 분수대 앞이 눈에 잘띄던데 말이죠.
오시는 분은 손가락을 쳐들면서 "대한민국"이라고 외치면서
오는 겁니다. 푸하하~~ 아 ! 경고망동했군요.
아 술한잔 했구요. 잃어버렸던 다이어리를 식당에서 찾았답니다.

SOS (♡.21.♡.140) - 2002/11/23 08:08:25

음...
전번보다 많이 섹시해진것 같당...
이뽀...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ