[re] 11.25 서울 크리스마스 인원수배 진행일보 일!

청사초롱 | 2002.11.22 11:05:01 댓글: 18 조회: 974 추천: 9
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980064
분류 한국
전화번호

┃  ┏┃┃┃┏┛
┃  ┃┃┃┃┏┛
━┛━┛━┛━┛
♡좋아합니다...*^0^* =========▷여러분들~!!!

기원  2002년 11월 25일까지의  인원확보현황입니다...!!

현재까지  남자 18명  여자 16명입니다...

구체 아이디 통보는  12월 15일날에 올릴예정입니다...!!

참가하실뿐  연락처를  쪽지로  넣어주십시욧 ^^*  

항상 건강하시고  행운의  하루들을 ~~~~~~~~~~@@@

벌칙두가지  추가  ;;ㅎㅎㅎ

3.  지는팀  남자맴버  여자맴버 안은채 허리 쭉 펴고  5분 버티기  (벌칙아니라는 사람도 (''?... 

(물론 기타 사항은 진행연속이구)

4.  지는팀  바닥에 앉아서  한쪽 엉뎅이로 이름쓰기  (어렵습디다 ㅡㅜ)
김유하 (♡.39.♡.27) - 2002/11/22 22:23:28

여기 일본인디,,
참가구싶당!~~

삐약이 (♡.127.♡.172) - 2002/11/23 01:18:03

김유하님..
일본에서 한국가기 쉬운걸로 알구 있는데..

청사초롱 (♡.49.♡.189) - 2002/11/23 06:54:00

김유하님 ㅎㅎㅎㅎ 왼만하면 시간내서 오시죠....호호호호

싸이트에 날려봐요 한국가시는데 통역필요한사람 없나하구..ㅎㅎㅎ

같이 가준다구요 ㅎㅎㅎ

저 사람 안죽여요.....호랑나비님

배추 (♡.254.♡.138) - 2002/11/23 17:19:58

지는 사람 지정된 커풀끼리... 조리퐁 15개 나눠묵기 하나씩 입에물구 두쪽으로 물어끊어 묵기,,, 당근 온니 입으로만.....흐흐

요고하즈 좋겠다 아임꺼....헤헤

동지 (♡.240.♡.75) - 2002/11/23 23:53:36

저도 참가하고싶다 하지만 시간이 ....징망 잼 나겠다

청사초롱 (♡.78.♡.225) - 2002/11/25 09:14:48

뇝 환영입니다..

삐수니 (♡.240.♡.210) - 2002/11/25 21:08:24

어??
또 25일됐어요???
대체 정확한 시간이 언제죠??

내가대장 (♡.102.♡.218) - 2002/11/25 23:36:50

25일이 아닙니다.

정확한 날자는 12월 21일 토요일 입니다.

내가대장 (♡.102.♡.218) - 2002/11/25 23:37:54

위의 글은 11월 25일 까지 파악된 인원의 현황입니다.

삐약이 (♡.214.♡.121) - 2002/11/26 13:57:02

나두 가구 싶어.

가기 위해 노력해야지.

초롱언니 나두 시켜줄거지????

전수환 (♡.105.♡.235) - 2002/11/26 14:30:21

좋응생가여~~~~~님나두끼면되여~~~~~연락바람ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다들항상건강하세여~~~~~~

청사초롱 (♡.78.♡.225) - 2002/11/26 15:34:58

ㅎㅎㅎ 그래 순이야 와라...

전수환님 전화번호 쪽지로 넣어 주십쇼 그럼 접수 오버입니다

^^

김수영 (♡.222.♡.195) - 2002/11/27 11:14:26

삐약님,오랜만입니다.^^*
초롱님 수고 많으시내요.

저는 못가지만 스폰서라도 해들릴께요.ㅎㅎㅎ

삐약이 (♡.96.♡.193) - 2002/11/27 17:45:58

성우린 오래간만이네..

보구 싶었는데..

어디 갔다 이제 오지??

김수영 (♡.48.♡.250) - 2002/11/28 09:41:24

삐약님 서울오셔서 꼭 참석하세요.
사진도 올리구요!

제가 15일정도 "도망"갔다 왔어요.헤헤^^*
이제 자주 들를겁니다.
항상 행복하세요.

최향화 (♡.74.♡.171) - 2002/12/04 05:29:23

님두 행복해야되요.ㅋㅋ

김수영 (♡.222.♡.179) - 2002/12/04 15:48:06

최향화님은 시험 잘 보셧어요?
강원도는 다녀오셨어요?
좋은시간 되세요.^^*

최향화 (♡.74.♡.156) - 2002/12/05 05:31:29

시험을 잘봤죠..당근..뚫어지게 보느라고 눈이 아파죽을지경이였어요..