모이자 화이팅!

| 2002.11.21 17:32:08 댓글: 8 조회: 891 추천: 5
분류기타지역 https://life.moyiza.kr/meeting/980066
분류 기타지역
전화번호

날씨가 점점 추워지네요.감기 조심하고 건강하세요...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
ZCS(3D).gif | 358.4KB / 7 Download
zcs3d.gif | 150.9KB / 2 Download
로지스 (♡.99.♡.43) - 2002/11/22 09:42:21

고맙습니다.
님두 건강하시구 하시는 사업 제대루 되시길 바람다.

진달래 (♡.38.♡.223) - 2002/11/22 10:41:38

취미가 나하고 같군요.....(회원정보를 보니까)....나도 책읽기가 취미랍니다.....근데 주로 어떤 책을 즐겨보나요?.......

(♡.148.♡.102) - 2002/11/22 15:23:17

건축부분에 책들을 좀 보고 있습니다.

김영주 (♡.181.♡.103) - 2002/11/28 20:56:59

장님 안녕하세요 님도 건강하세요 오래간만이네 와봤어요

(♡.148.♡.235) - 2002/11/29 17:11:58

네 김영주님 오래간입니다.하시는 일이 잘 되시죠~그날의 꿈을 위하여 열심히 노력합시다...

최향화 (♡.74.♡.171) - 2002/12/04 05:26:41

장님 올만이네요.요즘 바쁘세요??사진땜에 의견이 엄청 많아서 피곤하게했던 사람입니다.반갑네요 다시보게 되서요.추운겨울 감기조심하시고 따뜻하게 보내세요.

(♡.148.♡.241) - 2002/12/05 08:51:22

네~오래간만입니다.아니 그 일 잊은지 오래되였구요^-^
요즘은 좀 바쁘게 보내고 있음당~

바쁜것이 좋죠^-^님도 추운겨울 즐겁게 보내세요~

최향화 (♡.74.♡.116) - 2002/12/07 04:40:53

예 감사합니다.