쌍하이...모임 관하여..

금거미 | 2002.11.24 21:16:29 댓글: 12 조회: 1134 추천: 22
분류상해 https://life.moyiza.kr/meeting/980072
분류 상해
전화번호
안녕하세요..

모이자 여러분...방갑습니다..

상해에 금거미 입니다....그동안 잘 지내셨져.....^^*....
앞에서의 상해 모임글에 대하여..다시금...

날자는 23일은 지났구요...
아마도...30일로 해야될것 같어요..

근데요 상해의 회원님들은 연락이 이케도 안되져..
지나간 주에 넘 바뿌셧나봐요...

음.....
금거미=6812-4242   5811-4757  
연락을주세요..

장소는 어떤데가 좋을것인지..
상해에 오래 잇으신분.....추천을 바랍니다...
금요일가지...장소와 회비를 결정을 지어야 되거든요....

토요일은 금거미는 출근인데...요
이사님 하구 청가해달라구..졸라야져......오후부터라도...

좋기는 장소는 찾기쉬운 곳으로 했으면 하구요....

아래요..그날 오실수 있는분들이...리플 달어주시길 바랍니다..

전화를 때리셔도...돼요...
참고로 이름이 김해금 (金海今) ====금거미
모임에 대한 여러모를 상의를 했으면 합니다..

그러 이만으로...

상해서..좋은 모임..만남...이 댔으면 합니다..

수고하세요.....

선귀 (♡.99.♡.87) - 2002/11/24 22:03:57

화이팅. 즐거운 모임되세요....
저 저녁에 채팅하던 분입니다.
<a href=mailto:zjf7603@hotmail.com>zjf7603@hotmail.com</a>

Tiqe (♡.171.♡.74) - 2002/11/25 00:17:42

쏘주와 그에 어울리는 안주들...이 그립습니다.
아주 오랜 친구같은 동네군요. 모이자 사이트.
한국애들이 많이 가는 곳이 어떨까요? 가보신분?
매일 잠을 설치는군요. 쯧 타향살이란..
중국어도 시원찮고 신참이니 잘 봐주세요.
그럼 그 때 봅시다.

한밤중에도 초롱초롱한 猫

옐로우 (♡.171.♡.186) - 2002/11/25 15:57:44

와우~~ 기대된다..
모임에 오려구 하는 사람은 많은거 같은데요.
아마 100원정도면 될듯한데요.
모임에서 봐요.

밤하늘 (♡.22.♡.190) - 2002/11/25 17:02:29

우쑤~~!!이런 모임이 있는 줄 몰랐네요
나두 나두 끼워줘용~
북경만 잇는줄 알았는딩...^^
30일이에요?
결정나시면 연락주세요
<a href=mailto:shunv@hanmail.net>shunv@hanmail.net</a>
반짝 금거미 님^_~ 화이팅!

노아 (♡.27.♡.99) - 2002/11/25 23:09:56

즐거운 모임 되시길 바랍니다.

영이 (♡.156.♡.166) - 2002/11/26 15:49:09

금거미야................
즐거운 모임 만들어..........^^
화이팅~~~~~~~~~~~~~

Hero (♡.179.♡.227) - 2002/11/26 20:02:38

ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨에야 다 그렇지....

단두명이라두 연락되면 모여봐~~~~

대련두 3명부터 시작이자나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

청도두 10명부터 시작했구,,,

rena (♡.242.♡.72) - 2002/11/26 21:03:08

귓속말 보앗는데..
음...
나두 상해 잇은지 거의 일년되두 별루 밖에 나가 놀지 않아서...^^
몇시까지 놀것인지도 결정하구...음... 난 포동이라서... 늦으면 다니기 불편해요...그래서 참가할지 말지....
장소는 훙쵸우루부근에 한식점 같은거 많구요...보니까 그쪽에 사람들 많은거 같은데.. 룽바이, 항화 등...그쪽이면 참가하려는 대부분 회원들한테 편할거 같구...우리끼리 모여서는 한식이 낫지 않을가요... 한족 음식은..글쎄 각자 취미 따라 다를테지만...

rena (♡.242.♡.72) - 2002/11/26 21:11:05

그리구 사람 많으면 미리 예약해놓으면 좋을거 같구...

흰장미 (♡.152.♡.130) - 2002/11/27 08:53:38

금거미님 죄송함니다.

제가 전화 드려두 되겠지요.

그렇치않으면 제 메신저 알려드릴게요

가입해주세요.

<a href=mailto:linda7211081@hotmail.com>linda7211081@hotmail.com</a>

밤하늘 (♡.22.♡.190) - 2002/11/27 12:22:50

수고하시네요 열분,제가 멀 도와드릴 수 있을까요?
금거미님 힘빠지지 말아요 ^^우리가 있잖아요 ~화이팅~ ^_~

첫눈 (♡.165.♡.136) - 2002/11/27 16:41:54

드디어 모임 날짜 다가오네요..____^*
기분 좋네요..
회사일 쪼매 바빠서...
헌데 요즘 왜 이케 춥죠..
상해 회원님들 감기 조심하세요..
장소 정하는데로 연락주세요..
쪽지를 보내던가 아님 메신저로....
그럼 존 하루가 였길 바래요..

<a href=mailto:cindy_kim77@hotmail.com>cindy_kim77@hotmail.com</a>