크리스마스모임 재차 시도~~~~

앗러뷰 | 2002.11.28 23:38:50 댓글: 13 조회: 1031 추천: 6
분류일본 https://life.moyiza.kr/meeting/980077
분류 일본
전화번호

요우~~ みなさん!!

안녕하세요?

여러분 겡끼데스까?ㅋㅋ

또 모임을 조직하고자 하는 앗러뷰임당~~ㅋㅋ

初めまして宜~しくお願いします...(일어 초급)ㅋㅋ

실은 전번에도 한번 대담하게 모임게시판에 글을 올렸어요.....

근데요, 생각밖에 딱 3명밖에 안왔더군요....ㅋㅋ(대실망)

따른데는 왁작왁작~~ 싱글벅적~~막 뜰것같던데....(질투)

우리 일본 동포들은....

좀 기분이 썰렁하다는 느낌을 받았어요(많이 삐짐)

너무도 억이 막혀서.... 오늘도 재차 시도할겸...

즐거운 시간을 함께 보냈으면 하는 바입니다.(오버)

다들 학교두 가야되구...

알바두 해야 되니깐 몹시 바쁜시다는건 이해가 갑니다.

글구 타향에 있는몸이라 그만큼 부담도 많을꺼예요...(배려)

저두 님들이랑 똑같은 생활을 하고있지만..

살다보면 휴식이라는것두 가끔씩은 있어야 될것 같아요

피곤이 쌓이다보면 나중에 병이 찾아온대요 ㅋㅋ(관심)

이제 한달가량이면 全日本이 들뜨는 성탄절이예요

일년에 있어봤자 단 한번뿐이예요

그냥 무시하며 지나지 말구요...

우리 다 같이 모임 한번 가져보는것이 어떨까요?(욕심)

저는 모임같은거 별로 조직해본적이 없어서요

대개 어떻게 해야 되는지 잘 모르겠는데요

일단 님들이 오시는대로 여러분의 의향에 맞게

그때가서 결정해볼까 합니다.(망설임)

그럼 여러분 좋은 하루 되세요...(기본)

여러분 많이 행복하세요

메리~~햇삐~~크리스마스임더~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
249192_2.jpg | 49.7KB / 2 Download
249173_2.jpg | 69.9KB / 1 Download
민정이 (♡.17.♡.190) - 2002/11/29 13:16:52

d그림에 글은 어케 써넣었지?
나배우구 싶당.
학비 낼게 어빠 날 좀 배워줘.
크리스 마스 나두 가고 싶은디
넘 멀어서...

앗러뷰 (♡.250.♡.39) - 2002/11/29 14:35:24

민정아~~~~ 그런 부탁은 쪽지로 해야지
여기다가 이렇게 란서를 갈기면 어떻헤?
쪽지 날려봐~~~
그럼 알려줄께~~~~

앗러뷰 (♡.250.♡.39) - 2002/11/29 14:40:29

유하님 안녕하세요
두날동안이나 집에서 휴식했었어요
유학생활이 많이 피곤한가 봐요
몸이 안좋으시면 무슨 영양제 같은것두 사서 드세요
빨리 완치돼야 우리 같이 디즈니 가던지 어떻게 하죠 ...ㅋㅋ
그럼 좋은 하루 되세요 ~~~~~

사과나무◈ (♡.60.♡.201) - 2002/12/02 10:18:00

하하하

좋겠따~~~!
조선족 모임도 하고...후훗~~

난 혼자 외로운데 어떻하나??~~후훗~

혹시...여기서 모임하실분 없나?? 흐~~윽~~

앗러뷰 (♡.250.♡.54) - 2002/12/02 14:40:42

안녕하세요 철이님~~~
근데 님 어디세요 ?
님두 일본이세요 ?

은화 (♡.235.♡.204) - 2002/12/06 13:06:00

정말 넘 부러워용~
나도 할수 있었으면~ 언제나 될까?
앗러뷰~님~ 좋은것 많이 올려주세용~ 감상하는 걸로많으로도 넘,넘 좋아요~

앗러뷰 (♡.250.♡.139) - 2002/12/07 16:55:09

고마워요
시간 있으면 글 많이 올릴께요~~
님두 좋은 주말 되세요~~~

남뚝지 (♡.96.♡.86) - 2002/12/18 00:37:34

在那里? 什么时候?

앗러뷰 (♡.120.♡.91) - 2002/12/28 01:02:08

남뚝지님 ~~~~

지금 언제라구 이재사 와서 그램까?

쿨스마스 다 지났구먼

휴~~~~ 진작부터 찾아와서

연락처랑 갈켜주지 그랬어요?

휴~~~ 좌간 님 햇삐 뉴니알임더~~~

김유하 (♡.39.♡.27) - 2002/12/28 13:41:20

해피 크리스마스!
많이 설레든 크리스마스두 그냥,,,일케 지났네,,!
모임할려구 생각했었었구나,,~
근데 일본은 좀.. 그치..?
아마 모두 많이 바쁜가봐,,
너 실망했겠다,,

근데 요즘 너 많이 힘든가봐?
게시판에 글두 읽었어,,
왜 딱 3년전에 가고픈데?
옛앤이 생각나나보지?ㅋㅋㅋ

힘내~ㅎㅎㅎ

앗러뷰 (♡.160.♡.2) - 2003/01/16 03:40:30

유하야~~~

그래두 너밖에 없나 보다

새해에는 많이 행복해야 돼~~~

알았지???

김유하 (♡.39.♡.29) - 2003/01/27 20:48:33

내가 좋은줄 지금 알았어?,,ㅋㅋㅋㅋ
니가 행복하게 해줘야 행복하징..~^.~*

miran (♡.30.♡.91) - 2006/02/17 19:45:36

일본에 있는 유학생 여러분, 안녕하세요. 윤은희(83년생, 고향은 룡정, 룡정실험소학 5반, 룡정중학 9반 다녔거든요.)라는 친구를 아시는 분들은 저한테 연락주시기를 바랍니다. 오랜 시간동안 연락이 끊어졌거든요. 글 남겨주세요. 메일주소는 <a href=mailto:julie527@paran.com>julie527@paran.com</a> 감사합니다. ^^