광주광역시에 거주하시는 조선족 및 회원분 필독

허인배 | 2002.12.03 18:23:53 댓글: 8 조회: 1098 추천: 5
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980086
분류 한국
전화번호
안녕하세요.
허인배 닉넴으로 활동했던 서인낭자입니다.
제가 개인적인 사정으로 서울 생활을 접고 광주로 내려오게 되었습니다.
현재 이곳 회원분중에 광주분이 몇분이신지 알아보고자 합니다.
머 인원과 시간만 가능하다면 모임도 추진해 볼수 있습니다.
코멘트 부탁드립니다.
별이 (♡.131.♡.151) - 2002/12/04 16:10:14

요기 있슴다,,근데 왜 사람은 아직두 안타나지,,~~!!
무지 바쁘신가 보져,,,
어제저녁에 달아놓구 아직두 안타나길래,,,~~
심심해서 지웠다 다시 쓰는중~~@@
^^*

SOS (♡.21.♡.137) - 2002/12/05 18:28:07

반갑습니다.
이국 생활에 수고가 많으시고요.
이렇게 찾아주셔서 감사합니다.
전 현재 광주에서 무역회사에 다닙니다.
드문드문 조선족 교회에 다니고요.
근데 다들 바쁘다보니 언제 한번 만나서 데이트 할 시간도 없네요.
시간나시면 연락이나 하세요.
가끔씩 모이자에 와서 글도 남기시고요.
전 고향이 흑룡강. 남. 72년생 입니다.
그럼 오늘도 수고 하시고요.

별이 (♡.131.♡.207) - 2002/12/06 23:43:25

獨孤九劍 님은 지금 한국광주서 직장다닌다는 말씀인가요?
정보를 공개하시던지,,아님 자아소개 부탁해두 될가요,,,

별이 (♡.131.♡.151) - 2002/12/09 10:28:16

헉,,허인배씨는 광주인원에 대해 알아본다 하구서는 와서 보는지 마는지 왜 말 한마디두 없나요? 또 저번에 서울 모임처럼 그렇게 꽝 나는거 아닌지,,후후후 답답~~

허인배 (♡.39.♡.231) - 2002/12/09 12:57:06

더 있나 해서 기달려 봤는데 3명이군요...
한분은 광산구 모인다고 해도 시내 밖에 없겠군요...
부평초님은 어디 사시는지요

별이 (♡.131.♡.151) - 2002/12/09 13:50:20

전 용봉동에 삽니다,,,하두 소식이 없길래 오래동안 안오시는줄 알구서
지송합니다,^^

허인배 (♡.39.♡.231) - 2002/12/09 16:42:50

3분다 제 쪽지로 연락처 남겨주세요

이명식 (♡.81.♡.242) - 2003/02/10 09:48:08

안녕 하세요
저두 좀 끼워주심 안대요
저는 전북 정읍에 살구요
남자구여 나이는 33요
지금하는일 조금만하게 무역 합니다
답장주세요 메일로주심 감사요