화끈☆서울 크리스마스 모임 ^^v

청사초롱 | 2002.12.10 19:50:28 댓글: 31 조회: 1792 추천: 10
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980105
분류 한국
전화번호

일찍 서둘렀던바라 아직도 시간이 있다고 생각을 하여서 좀 쉬었다가 다시 재개를 하는 바입니다...

모임이 부도난줄로 알고 못내 궁금하고 서운하고 애석해하신 분들이 많으시지만...

에잇! 어디까지나 전략이였습니다 ^^v  ...  더 좋은 대안들만 노트에 수두룩이 늘여진채로 기록된걸요

*^_______________________^*!!! 암튼 기대해도 좋은 모임이 될것입니다..짐부터 웃음이 흔들흔들 ㅎㅎ

앗~~!! 그리고  의향이 정해지신 분들  지금부터 저의 쪽지로 아이디와 전화번호를 적어보내주십시오..

그러면 당날로 전화를 드릴꺼구요 진행상황과 지점을 알려드릴것입니다...

※  전화를 안받으시는 분들도 계시던데요...전화번호가 틀렸을까요(''? 아니면...암튼 진지해주시길!

시간이 지날수록 한살 더먹어야 한다는 실정에 눈물이 글썽이지만 또 소학교공원가듯이 부풀은 기대땜에

마냥  신나기도 합니다... 나만 이러고 있는지? ㅎㅎㅎㅎ

*********************암튼 여러분 얼굴좀 알고 삽시다  이 좁은 서울바닥에서 ☆★

1.  모임집합시간  12월  21일  즉(토요일)저녁 7:00~7:30분까지  

행사진행시간은 :
                      모이는 시점에서  2시간내지 3시간으로 ...

2. 회비는 2만원

3. 1)커플만들기는  역시  제비뽑기     

2)선물교체  대행  역시  제비뽑기로    
       ※ 선물은  5000원 이하 이쁜걸로  따뜻한  축복이  적힌  카드한장  또한 역시 불변의  최고점입니다...

4. 모임은  일차로  끝날꺼구요...지정된  한  지점에서  모든  활동을  진행할겁니다..

5. 식사를  하면서  오락과  활동을  동보조로  진행을 하겠구요... 재밋는 게임을  많이  준비를  합니다..

①  뺴뺴로 게임 ( -.-;; 젤 먼저 생각나는 게임이지 멉니까??? 참~ ㅡㅜ;;)
            방법: 빼빼로(막대기 과자)를  남녀  둘이서  한팀이  되여  빼빼로  양끝을  물고
                    먹는다. 같은 시간내에 제일 길게 남긴팀이 지고 벌칙당함.

②  해적게임   (아린^^이가  있대네....해적통이 ㅎㅎㅎ)
          방법 : 칼꼽기  팅겨나온   커플팀에서  장기자랑하기  좌석에서의 요구에 따라서

③  길게 연결하기
         방법: 두팀으로 나눠서 팀원들의 모든 소품들을 총동원하여 길게
         이어 만든 팀이 우승 (예: 옷,띠,넥타이,스타킹,등등)

④  공공칠빵
         방법: 원으로  둘러서서  한사람을  정해서  공을  외치며  임의로  한사람을
                 지목, 지목당한  사람은  또 공을  외치며  지목, 다음  칠, 다음은
                 빵을  외치며  한사람을  지목후  빵에  지목당한  사람은  아무소리
                 말고  빵  양옆에  앉은  사람들은  두  손을  높이  들고 비명“으악”을
                 지른다.. 여기서  손을  들어야  할때  안  든 사람, 혹은  소리  내지
                 말아야  할  빵에  지목된  사람이  소리  냈을때  중간에  들어가서
                 엎드리고  나머지  사람들은  마음껏  두들겨  팬다.

⑤  컵 전달하깃
        방법 : 남녀혼합 두팀나눠서......입으로 플라스틱 컵 전달하기..10개씩 진팀에서
                 이긴팀의 모든 요구를 3분 들어주기.

⑦ 커플끼리 풍선터뜨리기
        방법 :  미리 김을 불어넣은 풍선을 커플끼리 눌러서 터뜨리기 1등한팀이 꼴지한팀 괴롭히기

※ 벌칙1.   지는팀 여자맴버가  남자맴버 얼굴에 낙서하기

벌칙2.   고무풍선5개 터지기일보직전으로 불게한 다음 노래시키기

벌칙3.   남자파트너 여자파트너 안고 됐다할때까지 버티기

벌칙4.   생강+마늘+고추가루+후추+....색다른 맛보기

등...등...등 ..

7.  카메라는   통일로  3대만   마련하도록  할것이며  사진현상과   싸이트 올리는 작업은 한사람이  맡기
    기로  함으로써  최대한  질좋은  그림들만  나오도록 하겟습니다...

그럴려면  여러분   잰틀먼은  깔끔싹싹~ 하셔야고  레이디님들은  공주 뺨치게들...^^  할수 있죠?!

8.   사회자가  있어야  하는데  당분간은  (배추님/청사초롱)이  맡기로  했습니다.
      역시  여러분의   의견을   기대하는  바입니다...( __ )

서울 모이자 일동 여러분  우리  좋은 추억만들어  봅시다....!!!!

jade (♡.68.♡.12) - 2002/12/10 20:09:40

아름다운 추억이 남겨잇는 모임이 돠길 바랍니다~^^*
초롱아~송승헌+장돈건은 하나 남겨줘~^.~*나중에.......ㅎㅎ^______^*

청사초롱 (♡.49.♡.116) - 2002/12/10 20:12:27

푸 ㅎㅎㅎㅎ 니가 첫순위구나 오래만이다야 잘 지냈지?^^

jade (♡.68.♡.12) - 2002/12/10 21:08:17

구럼 당근 내가 첫순위지...언제나 널 지키구 잇는 제이드~^.~*
(앗~닭살~ㅋㅋㅋㅋㅋ)

쿨한인생 (♡.36.♡.44) - 2002/12/10 21:18:00

하하하~~
아디 누가 냈는지 몰라도 방송국 오락프로그램피디해도 돼겟네요^^
하튼 청사님 수고 많습니다.요즘 날씨도 추운데 감기조심하시고
항상 즐거운 마음으로 사세요^^

청사초롱 (♡.49.♡.116) - 2002/12/10 21:37:50

하하하하하 제이드 너 참 애가 겨울되드만 더욱 시원시원해지네 그려

맘에 든다 들어 하하하하^^*@!!!

그리고 중국만세님 전화를 안받으시는 이유가 머죠???

juno (♡.204.♡.77) - 2002/12/11 08:50:46

넘 잼있겠당~~~
꼴리네.
가서 보기만해도 배터지겠는데요**^^**

란초 (♡.104.♡.98) - 2002/12/11 09:27:06

송승헌과 장동건 제이드 주라....
난 배용준...ㅎㅎ

=============
재밌는 모임이 되길 바란다....^^

쿨한인생 (♡.36.♡.44) - 2002/12/11 09:53:42

이긍,저 야근만 해서 낮에는 핸펀 꺼놓고 있어요:::::::::::::::::
이젠 낮에는 켜놀게요^^

김수영 (♡.222.♡.64) - 2002/12/11 10:09:29

초롱님 수고 많으시네요.마음은 있어도 이렇게 발벗고 행사 하기가 쉬운것 아닌데, 아뭏든 한국이라는 타향(?)에 와서 고생들 하시는 중국동포분들이 하루만이라도 즐겁고 유익한 시간이 되기를 진심으로 바람니다.즐거운 크리스 마스가 되시기를 ^^*

쏭 (♡.235.♡.134) - 2002/12/11 12:21:09

잘 해보자!!
파이팅!!

미라 (♡.192.♡.231) - 2002/12/11 12:30:37

잼있겠네요. 나두 가고싶은데 21일날은 저녁에 약속이 잇어서
어쩔수가 없네요.... 아쉽네요.
즐거운 모임 되세요.

청사초롱 (♡.49.♡.140) - 2002/12/11 12:32:42

ㅎㅎㅎㅎ 노래타발은 무신...모임만 좋으면 되죳 음ㅌㅌ 쏭아 너 고작 2줄 미오 ㅡ.ㅡ;;

김성우님 ㅎㅎㅎ 왼만하면 나오세요..^.^
울 나래두 있으면 참 좋을걸 그랬네...

청사초롱 (♡.49.♡.140) - 2002/12/11 12:33:45

에잇 미라님 ....전화번호 땃으니까 그날은 잡으러 갑니다...

알아서 하셉ㅡ.ㅡ;;

김수영 (♡.221.♡.62) - 2002/12/11 14:33:03

초롱님,실시간으로 크리스마스모임 인터넷으로 중계좀하죠.ㅎㅎㅎ
노트북에 카메라 달고,후후 너무 무리한 부탁인감^^*

빨간구두 (♡.190.♡.139) - 2002/12/11 18:44:07

참 재미있는 모임이겠어요.
나도 참석하고 싶지만 나이가 많은지라
주책이 없다는말 겁나서....
청사초롱씨 모임때 인테넷에 올리게
비디오 카메라 아니면 사진을 꼭 남기세요.
가지못할망정 사진구경 이라도 하고싶어서요...
청사초롱씨 그렇게 할수있어요?...*_*
☆☆ 날씨가
☆☆☆☆ 무척
(*^ㅡ^*) 추워~
*-*○-○-*-*
옷따뜻하게입어~

청사초롱 (♡.49.♡.116) - 2002/12/11 19:02:45

이룬 구미호씨는 75년 생밖에는 안되면서 왜 그러세요...

참 한창이시군...ㅎㅎㅎ 나오세요...언니들 많아요...안그래도 호호

오빠들도 많구요.. 그리고 동생이면 또 어때요..호호호 역시나 감기조심해요...^^

KINO (♡.230.♡.133) - 2002/12/11 20:39:02

캬캬...
나더 가야쥐......

최향화 (♡.74.♡.137) - 2002/12/12 05:10:16

즐거운 모임되시길 바라겠습니다.초롱이 언니 수고!담 모임떈 꼭 발벗구 갈껭..아쉽넹..이번엥..

쿨한인생 (♡.36.♡.45) - 2002/12/12 07:48:01

구미호님,저도 75년생입니다^^
웬만하면 나오셔서 같이 함 놀아보죠뭐ㅡㅡ;;

삐약이 (♡.43.♡.182) - 2002/12/12 14:44:47

나두 데리구 놀아줘요...
혼자 놀기 싫어요..
심심해....

삐약--삐약--

김영주 (♡.181.♡.101) - 2002/12/12 20:39:34

초롱님 수고많았네요 이번 모임이 잘되리라 믿어요
요즘 날씨 몹씨 추운데 감기조심해요 괜히 모임에 영향있으면
안되지////////ㅎㅎㅎㅎㅎ

엔담 (♡.107.♡.53) - 2002/12/12 23:41:48

나두 가야쥐..하하하~..성우님..우리 갑시다~!!...

김수영 (♡.77.♡.95) - 2002/12/13 09:18:56

엔담님도 참.^^*
저는 그런모임은 은퇴할(ㅎㅎㅎ) 나이에요!
엔담님은 가실것도 아니면서 바람넣지마요.
혹시 알아요.누가 엔담님 기다리면 어쩌려구,헤헤^^*
모든분들 좋은하루 되세요.

liuxing (♡.36.♡.215) - 2002/12/13 19:43:02

초롱님수고가많네요
잼이게서여
잘부탁하고
요즘날씨가쌀쌀해요
님다들감기조심하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영이 (♡.176.♡.161) - 2002/12/14 20:45:44

^^* , 초롱아.......!!!!~~~~~~~
잼있는 모임 만들어................

liuxing (♡.36.♡.165) - 2002/12/15 15:38:12

안녕~~~~~초롱님잼이게다빨랑21일되면좋게다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

번개 (♡.80.♡.131) - 2002/12/16 10:19:01

우씨..왜 하필이면 토요일...토요일이면 나는 젤바쁜시간인데...담번에는 평일로 하면 안될까여...?호텔이라서 토요일은 못쉬여요....암튼 잼있는 시간되시길....

몰러 (♡.99.♡.194) - 2002/12/16 21:45:26

궁전마마~

아래 올릴말씀 있사 옵니다.

저도 이번 모임에 참여하고 싶사 옵니다.

방석이라도 주실렵니까...?

인원이 많으셔

소신 방석 없으시다면 ...신문 쪼가리라도

좀 주시오서서!

달게 받겠사 옵니다.

또한 제안을 드려도 괜찮을련지요?

시간을 좀 앞당겨 ...

2차는 나이트로 이동하여 한시간만

퐁당퐁당 ~ 아싸아싸!~

해봅시다.

저는 처음 모임에 참여 하는지라...

인종차별/괄대 같은 일은 없으실련지..요 ?

소신 아래 올릴말씀

다~올렸으니..

그만 물어 나오겠사옵니다.

부디 건강 하시오서서 {{궁전마마}}

녹차 (♡.247.♡.215) - 2002/12/18 08:11:59

저두 이번에 모임 첨으로 나가는거라..
은근히 걱정했는데..
저혼자만 그런거 아니네여.. 호호
수야에요.. 요로시꾸 오네가이시마스.

kevin (♡.54.♡.186) - 2002/12/18 14:37:09

모입 장소가 안나와 있던데요....
가르쳐주세요.....

신한무역 (♡.239.♡.25) - 2002/12/18 14:51:59

와~~ 인원이 많은가 부네여~~ 지두 함 가보구픈데이~~~
이런 모임은 첨이라서 좀 구러네유~~~