부산계시는분들오세요...

뜨오르는태양 | 2002.12.15 14:01:40 댓글: 4 조회: 1152 추천: 20
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980113
분류 한국
전화번호
안녕하세요?
전,부산거주하는사람입니다.
제가쭉지켜보니 부산모임은 없는것같으네요.
왜주로 서울경기 뿐입니까?
한가지,전조선족은아니고 걍한국놈입니다.
부산모임이있다면 알려주시고,없으면 하나만들죠...
20대~50대까지 암나와여~
참고로 전30대 중반입니다.
pkm0405@hanmail.net  많은연락주세여...
배추 (♡.55.♡.7) - 2002/12/15 19:24:12

^^ 왜 기냥한국놈이란 단어를 사용하는지...

그렇게 사용하지마세요..

오히려 우리가 부끄러워집니다..그리고 조소롤 듣깁니다..^^

좋은 모임되십쇼..^^

KINO (♡.231.♡.156) - 2002/12/15 20:50:47

이크...
제가 어제 아까만 해도 부산에 있었는디...
ㅎ.ㅎ

달리 (♡.104.♡.33) - 2002/12/16 09:05:13

부산모임?

이젠 말만 들어도 끔찍......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한번 참석했더니 누구도 안 나왔더라구요. 제가 주최자도 아닌데

마침 비도 오고 날씨도 무지 추워서 누구 얼굴도한번 못보고 40분동안

헤메다가 감기만 걸리고 돌아왔거든얘 ~~ ^*^******

딸기 (♡.79.♡.42) - 2006/10/15 21:21:36

저도부산 22남....입니당....메일..wei657@hotmail.com