청도 3차모임-막년회 원만히 결속

Hero | 2002.12.16 09:05:55 댓글: 15 조회: 1660 추천: 9
분류산동 https://life.moyiza.kr/meeting/980116
분류 산동
전화번호
안녕...

청도모임을 관심해주시고 축하해주신 열븐..

기대 어긋나지 않게 청도모임 원만히 결속 되였읍니다..

여러가지 원인으로 참ㅎ석못하신 회원님들이 많았지만..
13명 회원이 모여 재미있는 시간을 보냈읍니다..

간단하게 장식된 모임장에서 간단한 식사로 시작되였으며
청도 교포사회, 모이자, 앞으로 교포들이 나아가야할길등을
열씨미 토론하였으며 여러가지 많은 좋은 얘기들을 나누었읍니다..

좌중에 소원병사리에 회원들의 2003년 소원을 적은 이쁜메모지를
넣어 원래는 바다에 뿌려넣을라 했는데 바다오염을 고려하여
잠시보관 중이며 2003년 첫모임 혹은 봄 등산모임때 산에 묻기로 하였으며
다음해 년말 모임때 파내기로 했읍니다..현재 밀봉상태..

식사끝나고 노래 자랑이였읍니다..
이상하게 청도회원님들이 어찌 노래를 그리 잘부르는지......???
100점이면 예쁜 싼타크로스 선물인데.....100점 무쟈게 많이 나오는겁니다...ㅎㅎㅎㅎ

하여간 즐거운 시간이 였읍니다..

며칠후 사진 현상되면 유관사진도 공개할겁니다...

Hero (♡.179.♡.227) - 2002/12/16 09:20:04

참,,,,청도모임 총무 선발에 날씬감자님이 모든경쟁자를
물리치고 당선되였읍니다..(추카~)

하지메 (♡.53.♡.174) - 2002/12/16 09:44:42

녜,,,
참으로 줄거운 모임이였습니다....
모임조직해주신 고구마님, 모임장소를 장식해주고 소원병사리 준비해주신 설이님, 정말 고마왔습니다,,,,,
이런 모임 또 있기를 기대합니다,,,,
모이자를 위해 수고 많이 해주세요,,,,,

naya (♡.156.♡.164) - 2002/12/16 10:27:36

^&^*

도깨비 (♡.156.♡.164) - 2002/12/16 10:48:44

덕분에...
좋은 모임, 즐거운 모임이었습니다..
*^-----------------------------------^*

GS (♡.156.♡.164) - 2002/12/16 11:01:44

청도회원분들 만나서 방가웠습니다!
덕분에...
*^--------------^*

쏭 (♡.235.♡.198) - 2002/12/16 11:25:43

^&^....

D3µX (♡.12.♡.170) - 2002/12/16 11:50:38

청도회원님들 파워가 이만저만 아니시네요... 후후~

김수영 (♡.222.♡.222) - 2002/12/16 11:59:43

^o o^*

배추 (♡.221.♡.147) - 2002/12/17 10:16:30

흐흐..깡이 다르구낭...형님.........

잘 모실께여...

거구마 입이 ^____^ 조폭두아인것두리...흐흐

장호성 (♡.58.♡.18) - 2002/12/17 19:44:12

Merry christmas and Happy new year!!!

엽기공주 (♡.52.♡.206) - 2002/12/21 16:05:50

안녕하세요!!
저도 청도에 있는데요 저도 참가해도 되는지요??
전 지금 꼬미라는 곳에 있거든요...
청도보다는 멀지만 그래도 모임이 있다면 적극적으로 참가하겟다.^_^
저 김수정이라고 부릅니다...그리고 나이는 23살이구요..
저도 참가해도 된다면 저의 메일로 답변주세요....
그러면 감솨하겟슴당....
<a href=mailto:shuijing814@hotmail.com>shuijing814@hotmail.com</a>
그러면 청도회원들 모두 건강하시구요 "크리스마스 축하해요!!!"

란몽 (♡.20.♡.18) - 2002/12/21 20:01:33

^ ^ ㅋㅋㅋㅋ 막년회모임이 잘 된걸 축하하고요 다음번 모임에 저도 뽀밍할레요~~` 그리고 청도에 친구들 크리스마스 축아해요!!

소림사 (♡.58.♡.26) - 2002/12/26 09:30:53

모임 축함돠~...

비록 사업이 (_._) 넘 바빠서 참가는 못했지만

마음은 항상 그쪽이였습니다.

...매리 크리스마스~...^^*

BMW5X (♡.219.♡.196) - 2002/12/26 23:17:14

회장님 수고 많으셨습니다...새해에도..좋은일 많이 생기고..더욱 좋은 모임으로..업그레이드 바랍니다...
회원님들..새해..복 많이 받으시고..부우자 되십시오....

신현철 (♡.58.♡.18) - 2003/01/17 10:23:22

안녕하세요..저도 청도에온지 어언5년정도되는데 .ㅎㅎ매년 구정때는 집에 가지도 못하고 있습니다.저도 이런모임에 참가해도 되는지 전 올해26살ㅎㅎㅎ
저의 메일은 <a href=mailto:hanguojiandao@hanmail.net>hanguojiandao@hanmail.net</a>로 연락주세요..
그러면 청도회원들 모두 건강하시구요,새해 복만이 받으세요/ㅎㅎ