☆서울 크리스마스 모임 최종판!!

청사초롱 | 2002.12.18 22:40:35 댓글: 5 조회: 1410 추천: 5
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980122
분류 한국
전화번호

☆★ 자자자자자자~~~^0^! 파탄은 무신 이젠 倒記時 START 입니다...모두들 지금부터 준비를..!!

럴수 럴수 이럴수~    뜨헉~ 대장님꼐서 먼저 올리셨군요....!!^**^

확정을 지은건 맞지만 그래도...싶어서 두군데를 더 둘러보구 오다보니까...

이렇듯 글이 늦어지는거 있죠 ^^;; 하이고마~ 그래도  그 장소가 제일로 좋나 봅니다...

중화역 7호선 4번출구에서 나오셔서 10보걸으면 곧바로 2층입니다...이름이 ^^ㆀv

쏭아~~~~~~~~~~~~~~^0^~~~~~~~~~~!!! 보충설명해죠!!

음...........기타는 보충이 필요없으시겠죠? ! 게임이랑 다들 아는 내용이니까...!

참 복두 많습니다...개인적으로 환한 일광등불빛보다는  아련한  황홀조명을 좋아하거든요..

레스토랑이라서 조명발  좋구요 ^^;; 공간이 툭 트였구 ...게다가 사장님꼐서  노래방기구까지

준비를 해주신다 하네요..이렇듯 저렇듯 독무대를 쓸수 있어서 저엉말~~ 그처럼 좋을수 없습

니다...일단  장소를 찾아준  쏭님에게  ( __*) 큰 인사를 드리겠고...! 다들 절대로 실망을 안하

실것입니다...분위기 좋고 불빛황홀하고 무대가 탁트이고 신곡수록된  노래방기구...히뜩 번지고

모임을 하는것만 남았습니다...핫하하하하*^_______________^*!!!

**********************************************************************************

*^________________^*!!!  머니머니해도  사진이 기억추억으로 남는다고 해도 과언이 아니죠?!

암튼 이젠 남은일은 얼른 참석준비를  즉 피부관리 몸매관리 의상관리 등등 멋진 한컷 남길수 있는

모든  준비를 해주시는 것이겠죠??!!  
귀신어르신님 (♡.100.♡.193) - 2002/12/18 22:59:44

하하 초롱양의 말 재주가 이만 저만 이 아니구나!!지금애들은 무엇 먹구 자랄길래 말 저렇게두 잘 하나!!!!!

쏭 (♡.235.♡.96) - 2002/12/20 11:46:33

근데 다들 글을 올리지 않았군?
뭐~ 고맙긴???
중화역 4번 출구 나오시면 바로 2층에 <버 드 힐>레스토랑입니다..
꼭 와 주세요!!!
모임 끝나고 또 깜짝 파티도 이어나갈 예정입니다..(오신분들만 참가핤 있겠습니다..~~아직 비밀~~)

김영주 (♡.181.♡.101) - 2002/12/20 21:28:12

초롱님 수고많았어요 모이자 화이팅!!!!!!!!

백합 (♡.217.♡.223) - 2002/12/20 22:27:30

다들 자주 만나시나봐요 글 보니까 가군 싶은데 ~~~
다음 기회에 만나야겠네요 모두들 즐겁게 노시구 아름다운
추억 만드세요!그리구 쏭님 지금 태능쪽에 있다구요
동갑이라서 친구하면 좋겠네요 그럼

쏭 (♡.235.♡.184) - 2002/12/21 07:40:37

네~~
ㅋㅋㅋㅋ 동갑~~