모임한마디 보충^^*

청사초롱 | 2002.12.18 23:08:40 댓글: 6 조회: 1430 추천: 5
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980124
분류 한국
전화번호
좋은 모임자리가 1위이지만  우리 일단은 모이자 회원인만큼...모이자 취지에 맞는 모임으로

모여지는것이라는  점을  잊지맙시다..!!

건전한 자리와 즐거운 자리와 기억에 남는 자리와..여운이 따르는 자리로 만들어봅시다...!

이러고 보니  NO.1이네요...

^0^~~~앙!!  여러분  聖誕快樂!!!  앞으로  새해 복많이 받으시고...부자되십쇼!!

다소곡~~~~~~~~~~~(^^)(__)((^^)~!!!

귀신어르신님 (♡.100.♡.193) - 2002/12/18 23:14:43

초롱 꼬마야 기여워....

오타왕자 (♡.202.♡.109) - 2002/12/19 06:07:02

누나 왜 글마다 다 이노래요?

참 질리내요

다른 노래로 바꿔바요

그리고 누나는 커풀이라는 거 있어요?

1위 2위 3위 도 와요?

또 누나 때문에 싸우면 어떻게 할려고 ?

4위남친
오타왕자 올립

배추 (♡.55.♡.14) - 2002/12/19 07:30:21

ㅋㅋ 덩생....

4위...난몇위일까..?쪽두없눈게아이가..?

쿨한인생 (♡.36.♡.45) - 2002/12/19 08:00:37

ㅋㅋㅋ

juno (♡.240.♡.33) - 2002/12/19 18:51:26

청사초롱님 무지하게 애를 쓰셨겠어용^^
대신 뒤에 줄섰네여^^ (보람있음)
복 많이 받어시구여~~

liuxing (♡.36.♡.199) - 2002/12/20 19:13:36

내일이면모임다~~~`ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
기대된다