심양 모임-12월 30일 저녁..

왠쇼 | 2002.12.19 17:13:59 댓글: 8 조회: 1770 추천: 18
분류료녕 https://life.moyiza.kr/meeting/980126
분류 료녕
전화번호
12월 30일 저녁 5시 심양 모임 합니다..
장소: 심양시 서탑..
회비: 50냥..
신청하실 때 실명, 전화번호 꼭 알려주세염~~~
고향에 가시지 못하거나, 외로운 분들 환영~!!
봉이 (♡.99.♡.43) - 2002/12/20 13:02:03

왠쇼님이 하품을 저렇게 하는건 아니겠죠?
^*^

정기학 (♡.44.♡.199) - 2002/12/20 16:35:53

좋은 모임되고 맘드는 남자 잇으면 한명 딱 잡아버려라~~^^

무한확장 (♡.150.♡.243) - 2002/12/30 22:27:23

새해 복많이 받으세요
심양은 어떤 도시인가요??????
살기가 어데요.
유학생이세요???????
다음에 뵙죠.....
좋은 시간보내세요.

불끄미 (♡.83.♡.7) - 2003/01/06 18:39:45

언제 하셨나요?

알았으면 한번 가볼건데요...

왠쇼 (♡.24.♡.136) - 2003/01/09 15:14:24

모임을 성황리에 끝마쳤구여...모임공지 늦게나마 아시게 된 분들은 담번에 꼭 참석해주세염..
학이야..맘드는 남자라뉘?? ㅋㅋ 너 말고 또 누가 있쥐? ㅋㅋㅋ

왠쇼 (♡.24.♡.136) - 2003/01/09 15:19:51

미꾸라지님, 제가 하품을 저렇게 하거든여~~~엽기인가염?
재미삼아 올려봤습니당~
^.^

바보온달 (♡.176.♡.150) - 2003/02/01 14:00:09

안녕하세요..저혹시 생각나실지..
언제 그런번개 했대요..??
저는 여기 잘안들어오거든요..
나중에 번개하면 저두 알아서 같이 놀았으면 좋겠네요..
그럼 새해 복많이 밭으시구요..새배돈 많이 버세요..~~^^

호령 (♡.25.♡.53) - 2007/12/20 13:36:03

어떻게 하면 참석할수 있나 ?