3차 모임

아린 | 2002.12.23 09:07:15 댓글: 13 조회: 1125 추천: 6
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980133
분류 한국
전화번호
으. 미치겠다. 잔뜩 썼는데 다 날려서 다시 쓰네.......

난 모임장소가 너무 멀어서 많이 안 오실까봐 걱정을 많이 했는데..

우리 회원님들은 역시  열성패야. 멀고 험난해도... 끝까지 오시는걸 보시면.....넘 대단해....

초롱아. 쏭아. 대장님. 배추님. 너무 수고 많으셨어요..

앞으로 더좋은 모임을 기대할게요.

초롱아 어제 전화했을땐 안괜찮든데...지금은 몸이 많이 풀렸겟지?

쏭아 넌 맨정신으로 끝까지 버티는걸 보면 진짜 대단해..

대장님. 2차에서 술을 많이 드셨든데 잘들어갔죠?

배추님. 인젠 나한테 말 걸지마. 삐졌어... 우리를 빼고 혼자 달아나다니.. 넘해!

----------------------------------------------------------------------------------------

나의  첫번쨰 파트너 황수 .해봉이. 란카님. 김호랑님. 최경식님. 月亮님, 푸른언덕님, 소야놀자님.

아~ 넘많어.. 그리고 보니 전부 남자네.... ㅋㅋ

다들 잘들어갔죠? 토요일날 진짜 즐거운 모임인것 같했어요. 다음엔 우리 더 잼나게 놀아요..

(해봉아. 너 핸드폰에 내사진하고 황수랑 같이 찍은 사진 있어.. 지우면 안돼.. 내가 핸드폰을

새로 구입하면 그때 보내줘.. 지금은 안돼... 지우면 혼날줄 알어 알앗지? ㅋㅋ)

제가 워낙 글을 못써서 앞뒤 두서가 없이 생각나는데로 썼어요. 미안해요.. 이해해주실거죠?  

-------------------------------------------------------------------------------------------

나랑 2차가신 쏭, 대장님, 김희년님, 남철님, 허염님.. 잘 들어가셨죠?

희년씨 내 컴 꼭 고쳐줘.. 다음모임엔 오자마자 술부터 마시게 해야 겠당. 그래야 발동이 제대로

걸려서 잼 나게 놀지..  끼가 많든데....

남철씨. 언제 밥사줄꺼야?? 벌써 한달이 지났어.. 내가 언제 사주나 두고봐야지..

허염님하고 대장님은 만나면 정치얘기뿐애요? 나랑 쏭이 낄틈이 없잖아요.. 다음에도 그러면

둘이서 데이트하게 추방을 시킬꺼애요.. 알았죠??

모이자 여러분 새로운한주가 시작되네요.. 활기찬 한주가 되시고 다음 모임떄 또뵈요.

메리크리스마스!!!!    

청사초롱 (♡.49.♡.163) - 2002/12/23 09:45:10

하튼 황수부터 시작해서 내가 찜해논 남자는 다 [건드렸군] 럴수럴수 이럴수~~~!!!

푸 하하하하^^*!! 울 이제 송년회 쫑파티 해서 여한을 풀어야지..수고다 아린다..울 쏭도 수고 넘 많아서..나중에 보면 꼭 껴안아야지 하하하하

쏭 (♡.235.♡.195) - 2002/12/23 10:37:17

참~~~
그래 너희들은 다 예약대로 되였지????
참 ~~~
내 신세....
아린이는 왕자들은 다 건드리고 다니고
초롱이는 ????
나만.....ㅋㅋㅋ

오타왕자 (♡.208.♡.180) - 2002/12/23 11:44:28

왕자라곤 하나 남앗어요
그게바로

여드름 왕자

여기에 잇습니다

김수영 (♡.221.♡.187) - 2002/12/23 12:56:29

다들 수고 하셨네요.죄송합니다.도움도 못드려서...
배추님,초롱님,아린님,쏭님,수고 하셨읍니다.
항상 건강하세요.

배추 (♡.221.♡.193) - 2002/12/23 13:16:55

전부다 배신자 ㅠ_ㅠ 초롱이 아린이 쏭이 배신자~ 치~

아린 (♡.144.♡.93) - 2002/12/23 16:05:53

김성우님 다음엔 빠지시면 안돼요.다음엔 꼭 나와주세요..

아린 (♡.144.♡.93) - 2002/12/23 16:07:11

희년씨 술을 안마신면 안되지!!!!!

재미와 끼로 똘똘 뭉쳤든데.. 술을 안마시면 안 보여주잖아요..

아린 (♡.144.♡.93) - 2002/12/23 16:07:53

배추 먼저 우릴두고 튔잔아.. 흥!!

최향화 (♡.74.♡.62) - 2002/12/24 06:42:40

축하드려요..즐거운 모임되셨다니요...잼있을줄은 알았지만 못가서 아쉽네요...아린이언니...담엔 꼭 나가서 술한잔하죠...송년회때 끼워주신다면 영광으로 받아드릴꼐용..그럼...

소야~노올쟈 (♡.32.♡.134) - 2002/12/25 02:58:33

워메~~~!!@@
2차두갓졍~~?
난 안끼주긍 ... ...
그래두 즐거웟다니 다행이넹... ...
글구 넘많은 남자 건들쥐마... ... 초롱이한데 듀거~~ ㅡ_ㅡ;;

아린 (♡.144.♡.28) - 2002/12/26 09:02:17

난 요며칠 사는게 너무 힘들어.. 맨날 초롱이한테 협박을 받지

인젠 소야~노올쟈님까지 협박을 주다니... 후~~난 떠야 겠다..

우~~~~~~~~~~~~너무 살벌해서 못살겠당

TSTM (♡.150.♡.39) - 2002/12/30 14:27:45

음..언제 서울 모임이였나염?
전 21일 서울갔다가 23일 왔는뎅..
흑...
나두 그런데 가구싶은뎅..

박명호 (♡.234.♡.23) - 2005/11/25 09:52:42

안녕하세여.송년회모임에저두참석해두되나여?끼워주실거죠?저두여기서울인데넘외로워서그래요?하지만전고향이심양서온남자아니신사 ㅎㅎㅎ전이카페에오면이런모임있다구해서오늘첨이예여.여러분부탁디려요그리구회장님.그리구저랑친구할분은언제든지연락주세여폰번호는0106495168구 문자연락이라두주세여그럼여러분좋은하루되세여