북경1차토비모임....*^&^*

란이 | 2002.12.23 09:55:09 댓글: 15 조회: 1297 추천: 16
분류기타지역 https://life.moyiza.kr/meeting/980134
분류 기타지역
전화번호
안냥하세요....
토비모임 넘 잼있게 놀았슴당....
모두들의 덕분에.....이후에두 많은 참여 바랍니다....
좋은 하루 되세요....
* 영이님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-12-23 12:17)
로지스 (♡.99.♡.43) - 2002/12/23 10:04:35

재밌던가유?

Jeny (♡.99.♡.202) - 2002/12/23 10:24:54

총무님 그날 수고 많았어요...^^*
앞으로도 좋은 모임 많이 만들어주세요~~~

술병 (♡.108.♡.237) - 2002/12/23 10:36:28

란이총무

참가인원 리스트를 빨리 뽑아서 보내주슈

결과보고라두 올리게말이에유 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀신어르신님 (♡.100.♡.193) - 2002/12/23 10:44:41

술병과 란이야 수고 많앗어...덕분에 많은 사람들 알게 되구....오신 분들 --- 눈보라치는 길 마다치 않구 참 감사....특히 탠진에서 온 하늘아....후에 보장...

란이 (♡.157.♡.138) - 2002/12/23 10:49:20

온하루 메신저하구 씨름질 하다나니깐...늦었슴다...인차 올려 줄께요....

꽃나비 (♡.48.♡.194) - 2002/12/23 11:22:07

저도 님들덕분에 잘 놀았구요...
다들 주량도 세고 너무 잘들 노시더라구요...^^
저는 타향에서도 우리 교포들을 위한 이런 싸이트와
모임이 있다는게 정말 자랑스럽고 기쁜 일이라고 생각해요...
앞으로도 많은 모임 가졌으면 좋겠어요...
(꼬마돼지가 아이디를 꽃나비로 바꿨어요...^^)

꽃신 (♡.150.♡.203) - 2002/12/23 11:23:58

메신저는 포기하세요...ㅋㅋㅋ 란이님
이거 게시판에 올려졌던데 여기로 언제 이사왔넹... 한참 찾았는뎅~~
그날 모임 정말 잼있게 잘 놀았구여... 이후에도 그런 장소가 많았으면 하네요...
술병님 총무님 조직해주시느라 넘 수고많으셨구
모든 회원님들은 참석해주시느라 넘 수고많으셨어요...
시간나면 또 만나요...^^

꽃신 (♡.150.♡.203) - 2002/12/23 11:27:08

그리구여 비록 메신저는 안되지만 그날 참석하셨던 분들 메신저 남겨주셨으면 좋겠습니당...
저 메신저는요 <a href=mailto:wuxuejin2002@hotmail.com>wuxuejin2002@hotmail.com</a>
빨리 추가해주세요...ㅋㅋㅋ

봉이 (♡.99.♡.43) - 2002/12/23 11:45:26

나는 섭섭하게도 못갔네요
열분 잘 놀았다니 저도 기쁘네요.
담번에 참가하죠뭐
꼬매돼지님은 왜 또 꽃나비로 변신했을가?
ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~
혹시 모임 한번 참가하고 맘도 변한거 아닐가?

jake (♡.147.♡.97) - 2002/12/23 11:57:04

안녕하세요,

여러분 참 수고많았네요, 특히 토비비서장 총무님들 수고많았습니다. 이 모임을 통하여 많은 분들 알구 지내구 넘 기쁘네요. 이튼날에 좀 고통스럽지먼, ㅎㅎ
첫 모임이라 미흡한점이 많았지만 서로 알고 지내고 면목을 익힌 것만도 기쁘게 생각됩니다.
(^________________________________________^)

땡순이 (♡.99.♡.202) - 2002/12/23 12:22:04

삭제 공고
모두들 다 즐겁게 노셨다고 그러는데 지 혼자만 삐져 분위기에 먹칠하는것 같아 엊저녁 올렸던 글을 지웁니다. 개인적인 생각이라고 밝혔지만 관련없는 사람들의 기분만 공연히 상하게 하는것 같군요.
그리고 모임 책임자님과 총무님도 수고 많으셨습니다. 수고한것은 생각도 않하고 불만만 터뜨려 죄송도 합니다!

란이 (♡.157.♡.129) - 2002/12/23 12:27:47

어미~~~~~~~왜서요?뭔 좋지 않은 일이 있으신것 같은데요....
얘기 해보세요....
글구요...첫번&#51760; 모임이라....&#51760;이지 못한점두 이해해주시길....

근데 모두들이 제가 수고했다구 하시는데...제가 아니라....
술병 아저씨가 많이 수고했는데요...전 그냥 시키는것만 &#54720;슴다....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술병아저씨보면 또 날리 하겠당...(또 시키는 대루 라구..)

화야 (♡.150.♡.5) - 2002/12/23 12:36:35

그날 기분 넘 좋앗구요..
글쎄 모임이 첨인것만큼 부족점도 많앗지만
서로 면목 익히고 편하게 얘기나눈것만으로 넘나 좋앗습니다..
모두들 요우터우 넘나 잘하던데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ *^^*
다음 모임 기대할게요.............

꽃나비 (♡.48.♡.194) - 2002/12/23 15:40:27

그날 미꾸라지님 오신다고 해놓구선 오지도 않구...
난 기다렸는데...^^...그리구 꽃나비가 원래 쓰던 아이디예요...
그래서 바꾼거지...모임과는 아무런 상관이 없는걸요...ㅋㅋㅋ
그리구 와바님...너도 요우터우 넘 잘하던데...ㅋㅋㅋ
너랑 만난것도 기쁘구...여러모로 좋았어요...

부산갈매기 (♡.91.♡.41) - 2002/12/24 20:15:49

와바님은,,,요터우 더 잘 하죵?
요우~요우~요와요~따쨔 이치 요아요우,.