청도3차모임에서....

Hero | 2002.12.28 14:23:05 댓글: 12 조회: 2099 추천: 14
분류산동 https://life.moyiza.kr/meeting/980142
분류 산동
전화번호
청도모임장소와 청도회원들 소원이담긴 소원병입니다..
밀페된 소원병은 다음해 마지막모임때 깨기로 했음더...

사진현상이 넘 늦었넹..ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
3.jpg | 199.5KB / 0 Download
2.jpg | 213.7KB / 1 Download
7.jpg | 237.8KB / 1 Download
6.jpg | 233.8KB / 1 Download
Hero (♡.179.♡.227) - 2002/12/28 14:26:53

단체사진과 오락사진은 생략..ㅋㅋㅋ

어딘가에 올렸읍니다..여기말구,,ㅋㅋㅋ

엽기공주 (♡.52.♡.213) - 2002/12/28 15:46:50

그런데 저기 안에 무스게 들어있슴다?
청도 모이자 회원들이 소원으 다 써서 넣엇슴다?
그 병 다음해 언제 깬다 궁금한데...ㅋㅋㅋ
그 병꺨때 나도 있었으면 좋켓슴다 ㅋㅋㅋ

Hero (♡.179.♡.227) - 2002/12/28 17:23:45

다음해 마지막모임에 깨기루했네요...

움,,그때 잊지말구 망치준비해야쥐..ㅎㅎㅎ

배추 (♡.221.♡.121) - 2002/12/28 18:37:51

망치까지야....울 시라소니형님 박치기있재..흐흐 ^^

영이 (♡.179.♡.228) - 2002/12/29 08:42:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운 모임 만든것을 축하합니다..^^*

Hero (♡.97.♡.146) - 2002/12/29 13:12:42

움,,모두 모임보다 병사리에 관심있군..

그럼 청도 1차 병사리깨기 모임이나 조직해볼까..?ㅋㅋㅋ

naya (♡.156.♡.212) - 2002/12/29 16:15:39

존~모임...

수고 많으셨습니다!!! ^&^*

레인 (♡.82.♡.131) - 2002/12/29 17:15:58

재밋는 모염이였을거라는 느낌이 드네~~~
나두 참석해봤으면 좋겟당 ~~히히힣

아라 (♡.72.♡.254) - 2002/12/30 11:59:22

근데 모임사진은 왜 없음다???

소림사 (♡.58.♡.26) - 2003/01/02 17:55:42

웅.. 3차모임은 잘 되였네요..

비록 참석은 못했지만 추카해요~..(-.-)

지나가는비 (♡.156.♡.28) - 2003/01/27 02:40:39

ㅠㅠ 나두 청도인데 안끼워줘요??
다음엔 저두 참석할래요...

링~링 (♡.58.♡.154) - 2003/02/02 17:07:46

글쎄요,,저두 짐 청도에 왔는데 그 마지막 모임은 은제 있담다?나루두 좀 끼워줬으면 좋겠는데..히히