서울 중한청년포럼 사진무비 (모이자 자유아카데미 주최)

푸른언덕 | 2003.01.07 18:39:29 댓글: 13 조회: 1930 추천: 11
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980148
분류 한국
전화번호
중한 청년 포럼
배추 (♡.104.♡.31) - 2003/01/07 18:50:27

흐흐 ^^ 수고했어요..그리고 우리약속 ...

TSTM (♡.12.♡.16) - 2003/01/07 23:21:21

포럼에서 멀했져?

아린 (♡.144.♡.34) - 2003/01/08 08:26:49

수고하셨습니다. 푸른언덕님~

관리자 (♡.125.♡.67) - 2003/01/08 08:28:53

배추 제일 멋지네 ㅎㅎㅎ

쏭 (♡.178.♡.177) - 2003/01/08 11:46:12

수고 하셨습다...
역시 이쁜언니들만 찍으셨구만.....
ㅎㅎㅎㅎ

juno (♡.52.♡.42) - 2003/01/08 13:01:48

사랑과 비전 화이팅!!!
^____^

딸라 (♡.54.♡.62) - 2003/01/09 16:02:03

잘봤음돠~ 다른 나머지 사진은 언제올림니꺄?

수고시더던봐에 끝까지 수고해주시면 눈물나게 감솨하겠슴돠.

꾸벅~

삐수니 (♡.68.♡.122) - 2003/01/09 21:48:15

멋지네요~

잘봤습니다.

진정 의의있는 모임이였네요..^^

배추 (♡.251.♡.180) - 2003/01/10 15:22:05

그래 .. 담에 성룡아 너도 와...나한테 신청하므된다

천사 (♡.148.♡.152) - 2003/01/16 13:36:31

푸른언덕님 수고 많아셨습니다 신청은 어떻게???

신현철 (♡.58.♡.18) - 2003/01/17 09:55:32

난 사진이않보이는데.삐수니는 뭘보구 멋지다는가??ㅎㅎ

이준서 (♡.180.♡.136) - 2003/01/21 10:22:11

술안주가 넘 없네........근데 부럽당.....

white (♡.255.♡.79) - 2003/02/06 15:42:23

모이자에서 처음으로 글을 올리는데...솔직히 모이자에 참여하여 많은 친구를 만나게되고 도움도 많았어요...푸른언덕님 계속 힘네서 동북야도 잘꾸려나가고 조선족을 한국에 더 잘 알게 힘쓰세요..수고 하셨어요.. 하이팅...