[긴급]연길에 계시는분들 도움요청

노아 | 2003.01.18 13:34:25 댓글: 4 조회: 2027 추천: 20
분류연변 https://life.moyiza.kr/meeting/980154
분류 연변
전화번호
안녕하세요.

모이자 부운영자 노아 입니다.

이번 모임 인원을 20 명정도로 초보적 예산을 하고..
모임장소 구하려는데요. 현재 연길에 계시는분들의
도움을 받고저 합니다.

저희들도 여러모로 알아보고 있는 중이구요..
분위기 근사하고 20 명 내외의 인원들을 용납할수
있는 Bar 거나 KTV 룸 추천 바랍니다.
자신이 알고 있거나.. 주위에서 들어온 괜찮은 곳들의
위치랑 이름을 코멘트로 남겨주십시요.

한곳한곳 뛰여다니며 최상의 자리를 찾어보겠습니다.

음력설 즈음이라 영업이 가능 할련지도 문제네요.

그리고..

현재 연길에 계시고, 모임에 참여할 의향이 있는 분들
편하시다면 한번 만나뵈고 싶습니다.
모임장소,관련 프로그램등 토의도 하구요..
해야 할일들이 한두가지가 아니라서..
저 혼자 힘으로는 많이 부족하네요.

여러분의 도움의 손길을 기다립니다. ㅠㅠ;

Msn 매신저 : noa_moyiza@hotmail.com

긴급 연낙은 : 138-4439-0023

감사합니다.
김영주 (♡.181.♡.101) - 2003/01/18 20:34:21

좋은 모임되기를 바람니다

소나무 (♡.27.♡.6) - 2003/01/19 19:48:55

연길에서 모임이라니 반갑네요.
내가 참석할수 있을지 미결이네요.
우선 장소와 일정을 알려주세요.
여러분들의 모임이 뜻깊은 모임이 되길 기원해요~

playboy (♡.62.♡.53) - 2003/01/21 09:59:27

연길에 공원구강병원 부근에 영달 노래 방이라있는데 장소가 괘찮습니다.참고로 해주십시오.크리스마스에 회사에서 회식도 햇습니다 거기서..

회나리 (♡.170.♡.153) - 2003/01/22 16:48:19

저도 시켜주세요. 저 29일에 연길에 도착합니다.