상해 2차모임,,장소및기타,,

금거미 | 2003.01.29 08:50:27 댓글: 4 조회: 1263 추천: 12
분류상해 https://life.moyiza.kr/meeting/980158
분류 상해
전화번호
안녕하세요,,,
모이자 열분.,.,.방가ㅏ..^^*...
드디여 상ㅇ해 2차모임이....

여러님들에 많은 지지하에 이케,,,,감사합니다.

음,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

모임제목:   새해맞이......
모임날자:   2003년 1월30일  금요일
모임시간:    저녁 6시-6시30분
모임장소:    탠왠쏘우쿼어(  田園 쏘우쿼어)
모임 회비:   일인당    150원  (RMB)

모임 장소 오시는길

인민광장에서  936 혹은 925를 타시고 상해 동물원 청쟈쵸우(程家橋 ) 역에서 내뎌도 디구
룽바이에서 오시는 분들도 역시 위에 빠스를 타시고 오시면 됩니다.
치보우  에서 오시는분들은 911을 타시고 청쟈쵸우에서 내려서 반대편방향에서
앞으로 꽅게로200메터 정도 걸으면 다리가 나타납니다....
다리 건너가시지 마시구요   오른편에 길 하나가 있는데요 그게 하미루  래용
하미로에서 50메터 안대게 걸어서  첫 길목으로 굽어들어서 곧게로 오게 되면은
채시장이 나타나요....채소시장 왼쪽을 탁 바라보시며는    간판이 보여요

전화:  6261-8917   (잘 모르시면 전화 때리세용 ^^*..)
오셔서요....미스김(찐쇼우제) 가 예약한 자리가 어디냐구.....물어주세요...
그러면 안내를 할겁니다.......

시간 맞추어서 나와주시구요

회비는 오시는대료....금거미 한테 ................
금거미 얼굴 다아 알져.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미리 가 있을수도 있구용.....상황에 따라서.

음....좋은 만남이 되길 바랍니다..

수고하세용........
배추 (♡.72.♡.168) - 2003/01/29 11:04:54

쑤꼬욤~

광이 (♡.171.♡.148) - 2003/01/29 17:16:23

몇명 모이기루 했어요?

광이 (♡.171.♡.148) - 2003/01/29 17:37:45

저는 래일두 회사나오는데.. 몇시퇴근할지 모르겠어요.
일찍 퇴근하면 전화드릴께요..

김수남 (♡.33.♡.92) - 2003/02/17 04:27:13

150원이면은 서울보다 회비가 더욱 높네여 우리두 서울서 회비가,,,

3만원 박에안대는댕 ,,,ㅋㅋ