설맞이 연변모임 여러모습들~~~ㅎㅎ

한나비 | 2003.02.05 15:14:49 댓글: 16 조회: 2938 추천: 17
분류연변 https://life.moyiza.kr/meeting/980162
분류 연변
전화번호
참석하시지 못하신 분들 이번모임에서 만난 분들이 어떤 모습인지 궁금하시죠?
제가 조금 설명을 해드리겠습니다..캬캬

노아: 옷차림은 학생같고(워낙 학생이짐-_-) 눈이 작고.(ㅎㅎ)웃는 모습이 귀여운 잘생긴 남자.
고양이:(바로 그 쥐도새도모르)첫인상엔 아쩌씨인가 오해를 했는데 알고보니 글쎄...하하하
맹이: 안경알이 한쪽은 300여도 한쪽은 200여도...귀엽고 발랄한, 그리고 앤이 있냐구 물어보니까 답:앤은 있는데.....ㅎㅎㅎ -_-;;
삐수니: 감기가 걸렸지만 젤 첨으로 도착을 해서 많이 수고를 했고 긴머리에 이쁜 아가씨.
이연하: 오리라구 하니까 어떻게 생겼나 궁금했었는데 참하고 귀여운 여자.(내가 남자라면 한번쯤 꼬시고 싶은 아가씨임...ㅎㅎㅎ)
나네모:네~~~모나게 생긴 여자.ㅎㅎㅎㅎ 생각보다 넘 발랄하고 귀여운 여자임.< 내가 노래할려는데 찬성하는 사람> 하고 왜치니까 와뜰했잖어....하하하
꽃나래:역시 긴머리에 노래 잘하고 춤 잘추고 잘 노놀구......너무나 귀여워영~~~~~
듀스: 남자치곤 조금은 긴머리에 터프한 인상.노래방가서 첨으로 마이크잡은 남잠덩..ㅎㅎ
기적: 나이가 얼마신지 궁금하넹...나하고 넘 떨어져있어서.....암튼 안경끼고 젊잖고 ......
추억: 맑게 빛나는 눈빛이 인상적. 추억이라는 아이디에 정말로 정말로 맞게 생겼음.
선아: 이번 모임에서 우리 여자들중 제일 로따. 언니의 느낌이 확확 풍기는 그런 여자. 맘씨 이쁠것 같고 지적으로 생기셨음.근데 유감은 저하고 넘 멀리 떨어져 있어서 말을 못해봤음.ㅠ.ㅠ
우야꺼꺼: 모이자엔 자주 얼굴을 안내밀지만 저의 친한 친구임. 차분하고 말수가 적고. 자상한 남자임.강조할껀 아직 여자친구가 없음.ㅎㅎㅎ
naya: 아쩌씨~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 나이에 비해선 너무나 젊고 세련되여보이는 남자. 따뜻한 마음씨를 가진것 같음. 우리 동생들하고 너무나 잘 어울려주는 타입임.
네로: 역시 아쩌씨.ㅋㅋㅋ모이자의 궁금한 인물이고. 말수적고 내성적인 타입. 깊은 눈매가 인상적임.
최운학: 키크고 상고머리임. 그외엔 잘 관찰하지 못했음.ㅎㅎㅎㅎㅎ (봐여.나랑 멀리 떨여져 앉으니까 글 많이 써드리지 모하지......)
한나비: 몰루겠음-_-;;

이상으로 마침.

첨부할껀 너무나도 분위기 짱이였음....안오신분들 무지무지 후회 되실껍니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
삐약이 (♡.214.♡.73) - 2003/02/05 16:19:45

한나비님 글 보니깐..

연변모임에 참가한 여자는 모두 귀엽구 미인이구..

남자는 모두 멋있구 인상적이네..

이러니깐 참석못한것이 더 아쉽지....

다음엔 꼭 참가해야지...

삐약---삐약---

sara (♡.62.♡.220) - 2003/02/05 19:49:22

글쎄 외형은 그렇구.. 어케 놀았어유?
기분이 짱!이라... 음..
이런 모임은 한번도 참가못해봐서 몰겠어여.. ㅎ

난초 (♡.58.♡.101) - 2003/02/05 19:50:07

참가못한거 아쉽네요~~
후기 사진일랑 빨리 많이많이 올려주세요~~

D3µX (♡.27.♡.152) - 2003/02/06 02:26:31

헉! 터프라뇨... 이후부터는 저를 앙증맞고,귀엽고,깜찍하고 발랄한 모범적인 청년상... 음... 이렇게 수식해주세요~ (*__) 우웩~~~
죄송합니다... 불시에 약간 구역질이 나네요... 음흠...
한나비님에 대한 저의인상은...
파마머리...
활발...
발랄...
동갑내기...
그리고 그날 여자분들의 공통된특징인... 이쁘다는... 우헤헤~

맹이 (♡.27.♡.96) - 2003/02/06 11:37:33

여러분 덕분에 아주 좋은 모임이 되였습니다....

나비님 인상 깊었습니다... ^^

지금부터 다음 모임이 기대가 되는데요... 후후...

김화 (♡.219.♡.7) - 2003/02/06 12:16:34

노아님은 모임끝나니 잠적하셨낭?
모임 후기도 안올리시구...-.-
잼나는 사진들 많이많이 올려주세요~.~

노아 (♡.27.♡.99) - 2003/02/06 13:47:29

4 일 모임하고.
5 일날 곧 바로 용정동창만회 갔었다가..
지금 돌아왔습니다. ㅠㅠ

후기랑 사진 인츰 올릴께요.

★우야꺼꺼★ (♡.27.♡.114) - 2003/02/06 17:38:28

우헤헤`~~~~우야꺼꺼 임다,
한나비:ㅉㅉ야~~임마.넌뭐 나를 혼인광고 냈니?애뚜~~~
    너 둑었다,정말 쥐긴다,조심조심~~~ㅋㅋㅋㅋ
무섭지? (지써~~~)

나네모 (♡.150.♡.136) - 2003/02/06 18:45:18

진짜 나비처럼 모든 사람들의 시선을 화악~ 다 잡은 나비님....
처음으로 모이자 모임에 참석하여 나비님을 알게 되여 반갑네요..
사실 내가 얼~마나 얌전하다구....ㅋㅋ

naya (♡.179.♡.168) - 2003/02/07 12:26:07

존~ 모임~~ ♩♪♬... ^&^*

노아 (♡.27.♡.99) - 2003/02/07 12:40:15

우야 꺼꺼님 그리고.. 나야 형

제 msn : <a href=mailto:noa_moyiza@hotmail.com>noa_moyiza@hotmail.com</a>

연낙 바랍니다 +_+

아린 (♡.144.♡.97) - 2003/02/07 15:49:52

좋은 모임을 이루신것 같은데 사진은 언제 올려줘요?

빨리 올려주세요. 보고싶네요...... 우린 눈요기라도 ....

기적 (♡.27.♡.171) - 2003/02/08 15:58:54

한나비님은 어디서 뭐 하는 분인지 궁금하군...
나 아저씨라고 밝혔는데...ㅉㅉㅉㅉ
나이 난 매년마다26인데...ㅋㅋㅋ
나하고 한성씨인걸로 알고 있는데...

추억 (♡.147.♡.101) - 2003/02/11 17:26:53

다들 한나비님에 대해 다 말하고나니 난 할말이 없네요...
하이튼 한나비님은 이쁘고 활발한 분이 더군요..

바보온달 (♡.243.♡.17) - 2003/02/16 21:58:18

<a href=http://www.xnews.co.kr/new_xne
target=_blank>http://www.xnews.co.kr/new_xne
</a>

위에글이 넘넘많네..좋은음악듣으면서 천천히 보야쥐~~~

댄스댄스~~♩_♪_♬_: <a href=http://para.saycast.com/listen.pls target=_blank>http://para.saycast.com/listen.pls</a>

★우야꺼꺼★ (♡.141.♡.167) - 2003/03/16 20:50:50

하하하하~~~~고내님까 밤나비님은 왜 계속 뜰까해요? 수두 아니메...ㅎㅎㅎ ^,^