★연변모임사진★

노아 | 2003.02.09 16:52:06 댓글: 33 조회: 5527 추천: 24
분류연변 https://life.moyiza.kr/meeting/980165
분류 연변
전화번호

kk Bar 문앞 입니다.

문앞에 붙혀진 안내문이죠 ^^;

Bar 안의 작은 무대 +_+

제일 처음 도착하셔서 많이 수고해주신 삐순이님 ^^

손님 접대를 책임진 고양이 ^^

이쁜 이연하님 +_+

맹이 !  여자친구 있음 ~

하지만 !!!!! .....

멋찐 추억님 +_+

너무 이쁘고 자상하신 善?누님 .^^.  그리고 옆에건.. - -;;

게임 중..

차례로 : 나네모님, 고양이,추억님, ( 노아 한쪽다리 -_- ), 맹이 뒷모습, 청바지 나야님 ^^

게임 중..

차례로 : 고양이,한나비님,나네모님, 맹이

너무 활발하신 나네모 님 +_+

삐순이,고양이뒷통수,기적님, 사진기 들고 있는.. 최운학 님 +_+

전설속의 네로님 +_+

왼쪽의 기적님,고양이 <- 이넘 때문에 저 한줄 다 막혔음 -_-a
오른쪽 : 제일 안쪽에 노아,나야님,이연하님,꽃나래님,네로님,善?님

터프가이 듀스님 ^^;

왼쪽 : 이연하님,꽃나래님,네로님,최운학님
오른쪽 : 한나비님,우야꺼꺼님,듀스님... 저~쪽 팔은.. 아마 삐순이 팔~!

해금강 (♡.195.♡.156) - 2003/02/09 19:22:30

잘 봤음니다 .구면인 분들두 계시네요잉.정말 잼 있었겠다. 부럽다 .

김영주 (♡.238.♡.74) - 2003/02/09 21:00:07

정말 부럽네요 앞으로도 좋은 모임이 더많아지기를 빔니다

부산갈매기 (♡.91.♡.76) - 2003/02/09 21:32:43

저기....백언짜리 돈들,,,오램많에 뵙네여,,,,,안녕하셨죠,,,ㅎㅎㅎ

삐수니 (♡.68.♡.227) - 2003/02/10 09:12:12

수고까지야뭐 헤헤..응당해야되는거죠.^.~

가은이 (♡.98.♡.30) - 2003/02/10 09:45:17

정말 궁굼했던 네로님 얼굴이 공개돼였네요.

별이 (♡.131.♡.151) - 2003/02/10 10:28:26

좋은 모임였네요,,저두 참석하고 싶었는데
다음에 중국갈때면 기회 있겠져,,^^

영이 (♡.8.♡.188) - 2003/02/10 10:51:30

kkkkk .... ^^* ,
^^*

다음역은 (♡.83.♡.108) - 2003/02/10 12:38:25

와.. 이날 나 KK Bar 옆에 한라산에서 불고기 먹느나라구 못갔는데. 휴.. 갔던거 그랬당..

다음역은 (♡.83.♡.108) - 2003/02/10 12:56:04

네론님이 이런멋진 부니셨구낭. ㅋㅋ

쏭 (♡.178.♡.140) - 2003/02/10 13:39:57

멋지군~~~
아쉽습당,,,,,
내년엔 꼭 불러주세요...
제가 뻐스 타고 한 14시간 가야 될텐데...
아무튼 부럽습당~~~~

최향화 (♡.35.♡.23) - 2003/02/11 07:54:14

내년구정모임 또조직하신다면 꼭 고향에 돌아가서 참석하겠습니다..

최향화 (♡.35.♡.23) - 2003/02/11 07:57:53

네로님 생각보다 젊으시네요..기분나쁘셨다면 죄송해요..그리고 선아님 옆에 남자분은 실레지만 혹시 이름이 정강이라부르지않으신지요??제 13중9반때 동창인것같네요..아님 태평소학교때 동창인가??아무튼 너무 멋진분들이 많으시네요..부럽다..여기 머나먼 한국땅에서 고향의 모습을 보니 집생각이 더 많이 나네요..

시간속의향기 (♡.82.♡.131) - 2003/02/11 11:23:57

내가 아는 사람 두사람 보이넹ㅇㅇㅇ
근데 더 멋지게 변했넹ㅇㅇㅇ

☆ 오리오리 동동 노란오리 동동~~~~~~~~`
노아야~~ 나 누군지 맞춰바라~ㅋㅋ

추억 (♡.147.♡.101) - 2003/02/11 13:08:58

이런 좋은 모임에 나두 참석했다는것만으로도 영광이네.ㅋㅋ

★우야꺼꺼★ (♡.27.♡.114) - 2003/02/11 17:36:24

어?여기두 사진?요새 일좀 바쁘다보니 처음이네요.와~~~노아님 수고수고.근데 나야님 얼굴왜 없지?두번째 신승훈인데...ㅉㅉ
암튼 수고수고,글구 언제 날 술싸주겠나염?지금 기다리는 중인뎅.ㅋㅋㅋ

하트 (♡.83.♡.74) - 2003/02/12 11:08:29

참,,, 넘 잼있었겠네요.... 부럽당...
진짜... 좋은 모임을 하시였네요...
멋지게...

이범수 (♡.55.♡.33) - 2003/02/12 13:00:29

연변모임 소식들으니 반갑네요.
모두들 돈 많이 벌고
좋은 추억 많이 만드세요.
이국 땅에서도 행복하게 사세요.

천리 (♡.0.♡.27) - 2003/02/12 18:46:38

ㅋㅋ~~
난 이제야 사진 첨 보는데요.
근데 그날 찍은 사진 저한테 있는건 어떡게 올려야 하는지요?
사진 45장에 22메가정도 되는데요.
주인장님 연락 좀 주세요.

하루가가네요 (♡.98.♡.37) - 2003/02/13 04:16:41

많이 모였댔군요. 계속해서 이런 모임 조직하구
앞으로 더 좋은 컴 공부 장소로 동포들의 교류장소로
새 장을 열어갑시다.

民歌 (♡.107.♡.15) - 2003/02/14 13:30:13

듀스야~ 면도좀 하고오징...ㅋㅋ 멋있따~!!

사과나무◈ (♡.60.♡.32) - 2003/02/16 03:15:30

나 6년뒤에 갑니다.
그럼 그때 바요^^

장 철 (♡.78.♡.201) - 2003/02/17 17:43:33

나도 언제면 연변 모임에 참가할련지...

돈 마~~니~벌고 고향가야겠다.

*싼타* (♡.254.♡.202) - 2003/02/25 09:50:27

나두 연길에 가면 모일수 있겠네 .울두 서울에서 한번 모임을 해야쓰겄네
암튼 잼있게 바썽요.중국에 가면 만나요.

wglee (♡.102.♡.4) - 2003/03/02 14:05:35

내년에두 모임을 할건가요?

0_fist (♡.30.♡.116) - 2003/03/13 11:55:34

우와....
나 빠졌네...
엉엉

장 미 (♡.54.♡.228) - 2003/05/20 19:31:34

넘,,,,,,,,넘 ,,,,,,,,,부러워.^^
나두 막 가구 싶어요.

수원단비 (♡.32.♡.30) - 2003/06/06 12:08:46

나두가구싶슴다~~언제또조직함까?

윤희 (♡.19.♡.37) - 2003/06/29 16:45:14

아~~~~
네로님이 ......이렇게 생겼군요.

향눈 (♡.58.♡.43) - 2003/06/29 17:52:37

올해 구정에 나도 참여 시켜 주세염...

정아 (♡.58.♡.43) - 2003/06/29 17:53:03

내년에도 모임 가질거죠?
많은 기대가 가네요.....
그때 절 꼬~옥 불러 주세염~~~고향에 꼬~옥~가서 참가할테니깐요.......

그림인생 (♡.93.♡.155) - 2003/06/30 13:34:45

내연에도 모임 가지면 꼭 잊지마고 알려 주세요~~~
고ㅓ향에 가서 같이 즐거운 순간 이뙤게~~~~~

용나라 (♡.198.♡.209) - 2004/06/04 20:08:56

a xiang he jiu a ,

유령 (♡.81.♡.211) - 2004/08/13 08:06:26

이모임 형이 조직 한겜까?? 하하
내 이때 할매 집에 잇엇지? ㅎㅎㅎ